Zutaten
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Zubereitung
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Teig
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Den Boden einer Springform von ca. 24 cm einfetten und bemehlen
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100 - g
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Roggenmehl
info
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info X
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4 - EL
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Buchweizenmehl
info
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ohne Fett hellbraun rösten, auskühlen
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info X
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ohne Fett hellbraun rösten, auskühlen
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80 - g
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Butter, kalt, in Stücken
info
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zugeben, fein reiben
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info X
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zugeben, fein reiben
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100 - g
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Baumnüsse, gemahlen
info
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info X
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4 - EL
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Vollrohrzucker
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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0.5 - KL
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Ingwer, gemahlen
info
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info X
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1 - KL
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Vanillezucker
info
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info X
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4 - EL
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Milch oder Rahm
info
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zugeben, gut mischen, nach Bedarf noch etwas mehr Milch oder Rahm zugeben, zu einem feuchten Teig zusammenfügen, mindestens 30 Minuten kühl stellen
2/5 des Teiges direkt auf dem Boden der Springform auswallen Aus dem restlichen Teig Rollen formen und diese als Rand rundum anlegen und zu einem 2-3 cm hoher Rand flach andrücken Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen |
info X
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zugeben, gut mischen, nach Bedarf noch etwas mehr Milch oder Rahm zugeben, zu einem feuchten Teig zusammenfügen, mindestens 30 Minuten kühl stellen 2/5 des Teiges direkt auf dem Boden der Springform auswallen Aus dem restlichen Teig Rollen formen und diese als Rand rundum anlegen und zu einem 2-3 cm hoher Rand flach andrücken Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen | ||
Füllung
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400 - g
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Quark
info
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info X
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40 - g
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Vollreismehl
info
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info X
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50 - g
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Vollrohrzucker
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - KL
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Zimt
info
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mischen
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info X
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mischen
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400 - g
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Kirschen, entsteint
info
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zugeben, mischen, auf dem Teigboden verteilen
Backen |
info X
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zugeben, mischen, auf dem Teigboden verteilen
Backen | ||
Variante
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Vollreismehl durch feines Vollkornmehl ersetzen
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