Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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Kichererbsen
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen
Wasser abgiessen, abspülen, in eine Pfanne geben, mit frischem Wasser gut bedecken |
info X
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen Wasser abgiessen, abspülen, in eine Pfanne geben, mit frischem Wasser gut bedecken | ||
1 - KL
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Kreuzkümmelsamen
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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würzen, aufkochen, Deckel nicht ganz schliessen, auf kleiner Stufe 1-1 ½ Stunden weichkochen, abgiessen, abtropfen (ergibt ca. 250 g gekochte Kichererbsen)
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info X
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würzen, aufkochen, Deckel nicht ganz schliessen, auf kleiner Stufe 1-1 ½ Stunden weichkochen, abgiessen, abtropfen (ergibt ca. 250 g gekochte Kichererbsen)
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3 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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kleine Zwiebel, fein geschnitten
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info X
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1 - KL
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Kurkuma
info
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dazugeben, dünsten
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info X
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dazugeben, dünsten
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1 - EL
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Currypulver oder Paste
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zufügen, mitrösten bis es duftet
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info X
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zufügen, mitrösten bis es duftet
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800 - g
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Kartoffeln, fest kochend
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schälen, in grosse Würfeln schneiden, zugeben, mischen
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info X
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schälen, in grosse Würfeln schneiden, zugeben, mischen
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0.5 - KL
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Salz
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
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würzen, nach Belieben wenig Chili zugeben
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info X
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würzen, nach Belieben wenig Chili zugeben
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2 - dl
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Wasser
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info X
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3 - dl
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Milch
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ablöschen, 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen
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info X
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ablöschen, 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen
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600 - g
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Saisongemüse, gerüstet
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zugeben, je nach Gemüsesorte und Schnittgrösse die Gemüse gestaffelt nach der Kochzeit beigeben, damit am Schluss alle zur selben Zeit weich sind
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info X
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zugeben, je nach Gemüsesorte und Schnittgrösse die Gemüse gestaffelt nach der Kochzeit beigeben, damit am Schluss alle zur selben Zeit weich sind
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1 - EL
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Stärkemehl
info
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info X
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4 - EL
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Wasser, kalt
info
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anrühren, ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Curry geben, köcheln, bis die Sauce bindet
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info X
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anrühren, ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Curry geben, köcheln, bis die Sauce bindet
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250 - g
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Kichererbsen, gekocht
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zugeben, sorgfältig mischen und ca. 5 Minuten erwärmen
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info X
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zugeben, sorgfältig mischen und ca. 5 Minuten erwärmen
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1 - KL
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Zitronensaft
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zugeben, mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken
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info X
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zugeben, mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken
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Varianten
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Für ein ausgewogenes Gericht zum Dessert ein Beeren-Lassi mit Quark servieren. |