Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
250 - g
|
Kirschen, entsteint
info
|
8 Kirschen für die Garnitur beiseitelegen
|
info X
|
||
8 Kirschen für die Garnitur beiseitelegen
| ||
40 - g
|
Amaretti
info
|
in kleine Stücke schneiden
|
info X
|
||
in kleine Stücke schneiden
| ||
0.5 - dl
|
Halbrahm
info
|
steif schlagen
|
info X
|
||
steif schlagen
| ||
100 - g
|
Blanc Battu
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - EL
|
Vanillezucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - EL
|
Zucker
info
|
zugeben, mischen
Kirschen, Amaretti und Creme abwechslungsweise in Gläser einschichten oder alles mischen und anrichten |
info X
|
||
zugeben, mischen Kirschen, Amaretti und Creme abwechslungsweise in Gläser einschichten oder alles mischen und anrichten | ||
4 -
|
kleine zweige Minze oder Melisse
info
|
mit Kirschen und Kräuterzweig garnieren
|
info X
|
||
mit Kirschen und Kräuterzweig garnieren
| ||
Varianten
|
||
|
||
|