Zutaten
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Zubereitung
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Die Auflaufform einfetten, den Boden der Springform mit Backpapier belegen
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2 - dl
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Milch
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in einer Pfanne erwärmen
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info X
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in einer Pfanne erwärmen
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200 - g
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altbackenes Brot, in Würfeln
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zugeben, mischen, Deckel aufsetzen, 10-15 Minuten ziehen lassen
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info X
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zugeben, mischen, Deckel aufsetzen, 10-15 Minuten ziehen lassen
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40 - g
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weiche Butter
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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4 -
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Eigelb
info
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info X
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80 - g
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Vollrohrzucker oder Zucker
info
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zugeben, rühren, bis die Masse hell ist
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info X
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zugeben, rühren, bis die Masse hell ist
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80 - g
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Mandeln, gemahlen
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Zimt
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zugeben, mischen, eingeweichtes Brot mit einer Gabel fein zerdrücken, zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen, eingeweichtes Brot mit einer Gabel fein zerdrücken, zugeben, mischen
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800 - g
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Kirschen, entsteint
info
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beifügen, mischen
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info X
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beifügen, mischen
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4 -
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Eiweiss
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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zu Schnee schlagen, sorgfältig unter die Kirschenmasse ziehen
Die Masse in die vorbereitete Form füllen Backen |
info X
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zu Schnee schlagen, sorgfältig unter die Kirschenmasse ziehen Die Masse in die vorbereitete Form füllen Backen | ||
Servieren
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Variante
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Kirschen durch Zwetschgen ersetzen, diese entsteinen und vierteln oder achteln
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