Zutaten
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Zubereitung
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500 - g
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Weissmehl
info
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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330 - g
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Milch
info
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info X
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12 - g
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Salz (2 KL)
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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10 - g
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Zucker (2KL)
info
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info X
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50 - g
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Butter, weich
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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5 - g
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Hefe
info
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dazu bröckeln, alle Zutaten mischen, Teig 2 Minuten auf kleiner Stufe, dann ca.10 Minuten auf mittlerer Stufe kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt
Zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen Formen |
info X
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dazu bröckeln, alle Zutaten mischen, Teig 2 Minuten auf kleiner Stufe, dann ca.10 Minuten auf mittlerer Stufe kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt Zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen Formen | ||
1 -
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Eigelb
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Zucker
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - EL
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Wasser
info
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mischen, Weggli bestreichen
Backen Ofen vorheizen Untere Ofenhälfte 220 °C, 2-3 Minuten, ohne Dampf 200 °C, 15 Minuten, mit oder ohne Dampf |
info X
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mischen, Weggli bestreichen Backen Ofen vorheizen Untere Ofenhälfte 220 °C, 2-3 Minuten, ohne Dampf 200 °C, 15 Minuten, mit oder ohne Dampf | ||
Damit die Kruste möglichst weich bleibt, die heissen Weggli in ein Küchentuch wickeln und auf einem Gitter auskühlen lassen
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Variante warme schnelle Gare
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Teig mit 10 g Hefe zubereiten, geformte Weggli zugedeckt auf dem Blech im 30 °C warmen Ofen 30 Minuten aufgehen lassen, nach dem Abdrücken nochmals 30 Minuten zugedeckt im 30 °C warmen Ofen aufgehen lassen, falls vorhanden, das Gärprogramm wählen
Bestreichen und Backen wie oben beschrieben |
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Variante Hamburgerbrötchen
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Die Weggli nach dem ersten Aufgehen mit einem Blech flach drücken, nochmals aufgehen lassen wie beschrieben, dann mit Ei bestreichen, evtl. mit Sesam bestreuen und backen
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