Zutaten
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Zubereitung
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60 - g
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Petersilie, fein gehackt
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info X
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50 - g
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Baumnüsse, fein gehackt
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info X
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3 -
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Knoblauchzehen, gepresst
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info X
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3 - dl
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gutes Olivenöl oder Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - KL
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Salz
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und etwas Pfeffer dazugeben, alle Zutaten mischen, in kleine Gläser mit Deckel füllen
Die Zutaten können auch im Cutter portionenweise gehackt werden |
info X
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und etwas Pfeffer dazugeben, alle Zutaten mischen, in kleine Gläser mit Deckel füllen Die Zutaten können auch im Cutter portionenweise gehackt werden | ||
Servieren
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Als Sauce zu Teigwaren, kaltem Fleisch, grilliertem Fleisch, über gedämpftes kaltes Gemüse oder als Basis für Salatsaucen servieren |
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Haltbarkeit
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Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt 1 Monat. |