Petersilienpesto
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
60
 - 
g
Petersilie, fein gehackt
info
info
X
50
 - 
g
Baumnüsse, fein gehackt
info
info
X
3
 - 
Knoblauchzehen, gepresst
info
info
X
3
 - 
dl
gutes Olivenöl oder Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
KL
Salz
info
und etwas Pfeffer dazugeben, alle Zutaten mischen, in kleine Gläser mit Deckel füllen
Die Zutaten können auch im Cutter portionenweise gehackt werden
info
X
und etwas Pfeffer dazugeben, alle Zutaten mischen, in kleine Gläser mit Deckel füllen
Die Zutaten können auch im Cutter portionenweise gehackt werden
Servieren

Als Sauce zu Teigwaren, kaltem Fleisch, grilliertem Fleisch, über gedämpftes kaltes Gemüse oder als Basis für Salatsaucen servieren

Haltbarkeit

Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt 1 Monat.