Zutaten
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Zubereitung
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Eine Cakeform (Kastenform) oder Toastbrotform von ca. 30 cm Länge einfetten, bemehlen und kühl stellen oder mit Backpapier auskleiden
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500 - g
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Weiss- oder Halbweissmehl
info
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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12 - g
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Salz (ca. 2 KL)
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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10 - g
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Hefe
info
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dazu bröckeln
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info X
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dazu bröckeln
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200 - g
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Milch
info
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info X
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150 - g
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Wasser
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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1 - KL
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Honig
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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30 - g
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Butter, weich
info
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in Stücken zugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, den Teig 7 Minuten auf kleiner Stufe mischen, dann 10-15 Minuten auf Stufe 2 kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt
Zugedeckt 1 ½-2 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen Formen Backen |
info X
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in Stücken zugeben, Mehl mit der Flüssigkeit gut mischen, den Teig 7 Minuten auf kleiner Stufe mischen, dann 10-15 Minuten auf Stufe 2 kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt Zugedeckt 1 ½-2 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen Formen Backen | ||
Variante lange kalte Gare
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Teig zugedeckt in der Form über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen, direkt aus dem Kühlschrank im vorgeheizten Ofen backen
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