Zutaten
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Zubereitung
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Eine Cakeform von ca. 25 cm Länge mit Backpapier auskleiden
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400 - g
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Milch
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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125 - g
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Maisgriess, fein
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einrieseln lassen, auf kleiner Stufe 2 Minuten unter Rühren kochen, auskühlen lassen
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info X
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einrieseln lassen, auf kleiner Stufe 2 Minuten unter Rühren kochen, auskühlen lassen
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250 - g
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Weissmehl
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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9 - g
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Salz (ca. 1 ½ KL)
info
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info X
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1 - KL
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Zucker
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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25 - g
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Butter, weich
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sowie ausgekühlten Mais zugeben
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info X
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sowie ausgekühlten Mais zugeben
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10 - g
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Hefe
info
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dazu bröckeln
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info X
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dazu bröckeln
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50 - g
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Wasser
info
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zugeben, 10-15 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten
Zugedeckt 3-4 Stunden bei Raumtemperatur oder 1 Stunde bei Raumtemperatur und dann 12-24 Stunden im Kühlschrank oder über Nacht im kühlen Keller aufgehen lassen Teig während dieser Zeit 2-3-mal aufziehen Formen Backen |
info X
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zugeben, 10-15 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten Zugedeckt 3-4 Stunden bei Raumtemperatur oder 1 Stunde bei Raumtemperatur und dann 12-24 Stunden im Kühlschrank oder über Nacht im kühlen Keller aufgehen lassen Teig während dieser Zeit 2-3-mal aufziehen Formen Backen | ||
Bemerkung
Der Teig kann nach Belieben auch zu 12 Brötchen geformt werden, die Backzeit reduziert sich dann auf 15-20 Minuten |