Zutaten
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Zubereitung
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Gemüsecouscous
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1 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
info
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info X
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200 - g
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Saisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Sellerie
info
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in kleine Würfelchen schneiden, zugeben, andämpfen
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info X
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in kleine Würfelchen schneiden, zugeben, andämpfen
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1 - dl
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Tomatensaft oder Passata
info
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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6 - dl
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Gemüsebouillon
info
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zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe köcheln, bis das Gemüse weich ist
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info X
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zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe köcheln, bis das Gemüse weich ist
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250 - g
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Vollkorncouscous
info
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zugeben, mischen, Pfanne von Herd ziehen und 10 Minuten zugedeckt quellen lassen
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info X
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zugeben, mischen, Pfanne von Herd ziehen und 10 Minuten zugedeckt quellen lassen
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, mischen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, mischen
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1 - Bund
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Kräuter, je nach Saison, z.B. Schnittlauch oder Basilikum
info
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fein schneiden, zugeben
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info X
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fein schneiden, zugeben
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Hackfleischkügelchen
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300 - g
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Rindshackfleisch
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info X
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1 - EL
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Paniermehl aus altem Brot
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info X
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0.75 - KL
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Salz
info
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info X
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3 - Prise(n)
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Pfeffer aus der Mühle
info
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alles mischen, mit nassen Händen 12-16 runde Kügelchen formen
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info X
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alles mischen, mit nassen Händen 12-16 runde Kügelchen formen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Bratpfanne erhitzen, Fleischkügelchen knusprig braten
Die Fleischkügelchen auf dem Couscous anrichten Naturjogurt oder Jogurtsauce dazu servieren |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Bratpfanne erhitzen, Fleischkügelchen knusprig braten Die Fleischkügelchen auf dem Couscous anrichten Naturjogurt oder Jogurtsauce dazu servieren | ||
Joghurtsauce
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200 - g
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Naturjoghurt
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Kreuzkümmel
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Zimt
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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mischen, nach Belieben zusätzlich ½ EL frischen, fein gehackten Koriander beigeben
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info X
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mischen, nach Belieben zusätzlich ½ EL frischen, fein gehackten Koriander beigeben
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Varianten
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