Amaranth Power-Kugeln
Ergibt ca. 22 Stück
40 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
60
 - 
g
Schweizer Amaranth gepufft
info
info
X
50
 - 
g
Haselnüsse, gemahlen
info
info
X
4
 - 
EL
Samen und Kerne nach Wahl
info
info
X
2
 - 
EL
Mandelmus
info
info
X
1
 - 
EL
Honig oder Birnel
info
info
X
1
 - 
KL
Zimt
info
info
X
80
 - 
g
Apfelmus
info
alle Zutaten in eine Schüssel geben
info
X
alle Zutaten in eine Schüssel geben
60
 - 
g
getrocknete Aprikosen
info
in kleine Stücke schneiden, zugeben, gut vermischen und kneten
Masse zu Kugeln à ca. 15 g formen, Hände zwischendurch waschen, damit die Masse nicht klebt
info
X
in kleine Stücke schneiden, zugeben, gut vermischen und kneten
Masse zu Kugeln à ca. 15 g formen, Hände zwischendurch waschen, damit die Masse nicht klebt
nach Belieben
20
 - 
g
Schweizer Amaranth gepufft
info
die Kugeln darin wenden
info
X
die Kugeln darin wenden
Haltbarkeit
Die Kugeln schmecken frisch am besten, gekühlt sind sie 5 Tage haltbar
Varianten
  • Apfelmus durch 1 zerdrückte Banane ersetzen
  • Andere Nüsse oder Dörrfrüchte verwenden
  • Zusätzlich 1-2 EL Kakaopulver zur Masse geben oder die Kugeln darin wenden