Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 -
|
grosse Piadine
info
|
in einer heissen Bratpfanne beidseitig ca. 30 Sekunden backen, bis sich Blasen bilden, möglichst warm weiter verarbeiten, sonst lässt sie sich schlecht rollen
|
info X
|
||
in einer heissen Bratpfanne beidseitig ca. 30 Sekunden backen, bis sich Blasen bilden, möglichst warm weiter verarbeiten, sonst lässt sie sich schlecht rollen
| ||
1 -
|
Gläser mit Deckel à mind. 5 dl Inhalt
info
|
|
info X
|
||
| ||
Vegetarische Füllung
|
||
|
||
30 - g
|
Ziegenfrischkäse
info
|
auf die Piadine streichen
|
info X
|
||
auf die Piadine streichen
| ||
120 - g
|
Rüebli, mit Sparschäler fein geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
20 - g
|
Sbrinz, fein gehobelt
info
|
mit den Rüebli darauf verteilen
|
info X
|
||
mit den Rüebli darauf verteilen
| ||
1 - EL
|
Rettich- oder Zwiebelsprossen
info
|
nach Belieben, darüberstreuen
Die Piadine möglichst satt aufrollen, je nach Grösse schräg in 2-3 Stücke schneiden, vorsichtig in das Glas (mind. 5 dl Inhalt) stellen, mit Deckel verschliessen Kühl aufbewahren |
info X
|
||
nach Belieben, darüberstreuen Die Piadine möglichst satt aufrollen, je nach Grösse schräg in 2-3 Stücke schneiden, vorsichtig in das Glas (mind. 5 dl Inhalt) stellen, mit Deckel verschliessen Kühl aufbewahren | ||
Füllung mit Fleisch
|
||
|
||
30 - g
|
Ziegenfrischkäse
info
|
auf die Piadine streichen
|
info X
|
||
auf die Piadine streichen
| ||
30 - g
|
Trockenfleisch
info
|
|
info X
|
||
| ||
120 - g
|
Rüebli, mit Sparschäler fein geschnitten
info
|
mit dem Trockenfleisch darauf verteilen
|
info X
|
||
mit dem Trockenfleisch darauf verteilen
| ||
1 - EL
|
Rettich- oder Zwiebelsprossen
info
|
nach Belieben, darüberstreuen
Die Piadine möglichst satt aufrollen, je nach Grösse schräg in 2-3 Stücke schneiden, vorsichtig in das Glas stellen, mit Deckel verschliessen Kühl aufbewahren |
info X
|
||
nach Belieben, darüberstreuen Die Piadine möglichst satt aufrollen, je nach Grösse schräg in 2-3 Stücke schneiden, vorsichtig in das Glas stellen, mit Deckel verschliessen Kühl aufbewahren | ||
Varianten
|
||
|
||
|