Piadine im Glas
Rezept für 
«
1
» 
Person
Personen
15 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1
 - 
grosse Piadine
info
in einer heissen Bratpfanne beidseitig ca. 30 Sekunden backen, bis sich Blasen bilden, möglichst warm weiter verarbeiten, sonst lässt sie sich schlecht rollen
info
X
in einer heissen Bratpfanne beidseitig ca. 30 Sekunden backen, bis sich Blasen bilden, möglichst warm weiter verarbeiten, sonst lässt sie sich schlecht rollen
1
 - 
Gläser mit Deckel à mind. 5 dl Inhalt
info
info
X
Vegetarische Füllung
30
 - 
g
Ziegenfrischkäse
info
auf die Piadine streichen
info
X
auf die Piadine streichen
120
 - 
g
Rüebli
info
mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, darauf verteilen
info
X
mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, darauf verteilen
20
 - 
g
Sbrinz, fein gehobelt
info
darauf verteilen
info
X
darauf verteilen
1
 - 
EL
Rettich- oder Zwiebelsprossen
info
nach Belieben, darüber streuen
Die Piadine möglichst satt aufrollen, je nach Grösse schräg in 2-3 Stücke schneiden, vorsichtig in das Glas (mind. 5 dl Inhalt) stellen, mit Deckel verschliessen
Kühl aufbewahren

info
X
nach Belieben, darüber streuen
Die Piadine möglichst satt aufrollen, je nach Grösse schräg in 2-3 Stücke schneiden, vorsichtig in das Glas (mind. 5 dl Inhalt) stellen, mit Deckel verschliessen
Kühl aufbewahren

Füllung mit Fleisch
30
 - 
g
Ziegenfrischkäse
info
auf die Piadine streichen
info
X
auf die Piadine streichen
30
 - 
g
Trockenfleisch
info
darauflegen
info
X
darauflegen
120
 - 
g
Rüebli
info
mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, darauf verteilen
info
X
mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, darauf verteilen
1
 - 
EL
Rettich- oder Zwiebelsprossen
info
nach Belieben, darüber streuen
Die Piadine möglichst satt aufrollen, je nach Grösse schräg in 2-3 Stücke schneiden, vorsichtig in das Glas stellen, mit Deckel verschliessen
Kühl aufbewahren
info
X
nach Belieben, darüber streuen
Die Piadine möglichst satt aufrollen, je nach Grösse schräg in 2-3 Stücke schneiden, vorsichtig in das Glas stellen, mit Deckel verschliessen
Kühl aufbewahren
Varianten
  • Piadine durch Soft-Tortilla oder selbst gemachte Omeletten ersetzen
  • Trockenfleisch durch 50 g Schinken ersetzen
  • Ziegenfrischkäse durch anderen Frischkäse ersetzen