|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
|
||
|
80 - g
|
saurer Halbrahm
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - KL
|
Curry, mild
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - KL
|
Senf
info
|
alle Zutaten mischen
|
|
info X
|
||
|
alle Zutaten mischen
| ||
|
50 - g
|
Rüebli
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
50 - g
|
Cornichons
info
|
in kleine Würfelchen schneiden, zugeben, mischen
|
|
info X
|
||
|
in kleine Würfelchen schneiden, zugeben, mischen
| ||
|
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
abschmecken
|
|
info X
|
||
|
abschmecken
| ||