Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
125 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
|
Eier oder 1 Ei und 2 Eigelb
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
schaumig rühren
|
info X
|
||
schaumig rühren
| ||
30 - g
|
Orangeat, fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
75 - g
|
Mandeln, gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Zimt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Nelkenpulver
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Muskat
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Pfeffer, weiss
info
|
beigeben, mischen
|
info X
|
||
beigeben, mischen
| ||
250 - g
|
Mehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Msp
|
Triebsalz oder
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Backpulver
info
|
evtl. sieben, beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, falls er zu trocken ist, 1-2 Esslöffel Wasser zugeben
Formen Backen |
info X
|
||
evtl. sieben, beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, falls er zu trocken ist, 1-2 Esslöffel Wasser zugeben
Formen Backen | ||
Glasur
|
||
|
||
50 - g
|
Puderzucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Zitronensaft
info
|
glattrühren, heisse Pfeffernüsse mit einem Pinsel
glasieren |
info X
|
||
glattrühren, heisse Pfeffernüsse mit einem Pinsel glasieren | ||