Zutaten
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Zubereitung
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2.5 - dl
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Gemüsebouillon
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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300 - g
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Kartoffeln, festkochend
info
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schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben, zugedeckt weichkochen
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info X
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schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben, zugedeckt weichkochen
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1 - dl
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Halbrahm
info
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sowie Salz, Pfeffer, Muskat zugeben, sorgfältig mischen
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info X
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sowie Salz, Pfeffer, Muskat zugeben, sorgfältig mischen
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200 - g
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Magronen oder Penne
info
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im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen
Gekochte Teigwaren zu den Kartoffeln geben |
info X
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im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen Gekochte Teigwaren zu den Kartoffeln geben | ||
150 - g
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Reibkäse
info
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zugeben, sorgfältig mischen
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info X
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zugeben, sorgfältig mischen
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Apfelmus
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1 - dl
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Süssmost
info
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in eine Pfanne geben
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info X
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in eine Pfanne geben
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500 - g
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Äpfel
info
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schälen, rüsten, in Stücke schneiden, zugeben, aufkochen, weichkochen, pürieren und auskühlen lassen
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info X
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schälen, rüsten, in Stücke schneiden, zugeben, aufkochen, weichkochen, pürieren und auskühlen lassen
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Varianten
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Dazu passt
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Ein Blattsalat mit leichtem Joghurtdressing.
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