Zutaten
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Zubereitung
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Risotto
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1 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel(n) fein geschnitten
info
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zugeben, andünsten
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info X
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zugeben, andünsten
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300 - g
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Risottoreis
info
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zugeben, glasig dünsten
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info X
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zugeben, glasig dünsten
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1 - dl
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Gemüsebouillon
info
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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8 - dl
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Gemüsebouillon, heiss (ca.)
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nach und nach unter ständigem Rühren zugiessen, etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, der Reis sollte al dente sein
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info X
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nach und nach unter ständigem Rühren zugiessen, etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, der Reis sollte al dente sein
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30 - g
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Greyerzer, gerieben
info
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zugeben, mischen, leicht auskühlen lassen
Mit 2 Esslöffeln grosse Nocken abstechen und diese in eine gefettete Gratinform geben |
info X
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zugeben, mischen, leicht auskühlen lassen Mit 2 Esslöffeln grosse Nocken abstechen und diese in eine gefettete Gratinform geben | ||
40 - g
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Greyerzer, gerieben
info
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darüber streuen
Gratinieren Obere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt 220 °C (Heissluft 200 °C) ca. 10 Minuten |
info X
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darüber streuen Gratinieren Obere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt 220 °C (Heissluft 200 °C) ca. 10 Minuten | ||
30 - g
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Haselnüsse, gehackt
info
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ohne Fett rösten, beiseitestellen
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info X
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ohne Fett rösten, beiseitestellen
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Wirzgemüse
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1 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel(n) fein geschnitten
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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600 - g
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Wirz
info
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in feine Streifen schneiden, mitdämpfen
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info X
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in feine Streifen schneiden, mitdämpfen
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3 - dl
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Gemüsebouillon
info
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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0.5 - dl
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Halbrahm
info
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zugeben, den Wirz zugedeckt weich garen, je nach Bedarf noch 1 dl Bouillon zugeben, es soll noch etwas Flüssigkeit am Gemüse sein
Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und wenig Thymian abschmecken |
info X
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zugeben, den Wirz zugedeckt weich garen, je nach Bedarf noch 1 dl Bouillon zugeben, es soll noch etwas Flüssigkeit am Gemüse sein Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und wenig Thymian abschmecken | ||
Varianten
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Dazu passt
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Ein saisonaler, gemischter Salat.
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