Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1.2 - kg
|
Kartoffeln, festkochend
info
|
schälen, an einer Röstiraffel in eine grosse Schüssel reiben
|
info X
|
||
schälen, an einer Röstiraffel in eine grosse Schüssel reiben
| ||
1 -
|
Zwiebel(n), gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
1 - KL
|
Thymian
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
dazugeben und mischen
Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben, unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt braten, dann zu einer flachen Rösti formen und ca. 5 Minuten weiterbraten, bis eine goldbraune Kruste entsteht, mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 5 Minuten braten |
info X
|
||
dazugeben und mischen Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben, unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt braten, dann zu einer flachen Rösti formen und ca. 5 Minuten weiterbraten, bis eine goldbraune Kruste entsteht, mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 5 Minuten braten | ||
100 - g
|
Zucchini
info
|
in dünne Scheiben schneiden, auf der Rösti verteilen
|
info X
|
||
in dünne Scheiben schneiden, auf der Rösti verteilen
| ||
80 - g
|
Ricotta
info
|
darauf verteilen
|
info X
|
||
darauf verteilen
| ||
145 - g
|
Mozzarellini, halbiert
info
|
|
info X
|
||
| ||
400 - g
|
Cherry-Tomaten, halbiert
info
|
|
info X
|
||
| ||
20 - g
|
Baumnüsse, gehackt
info
|
alles auf der Rösti verteilen
|
info X
|
||
alles auf der Rösti verteilen
| ||
4 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
würzen
Backen |
info X
|
||
würzen Backen | ||
40 - g
|
Rucola
info
|
darauf verteilen
|
info X
|
||
darauf verteilen
| ||