Rösti mit Sommergemüse überbacken
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
45 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1.2
 - 
kg
Kartoffeln, festkochend
info
schälen, an einer Röstiraffel in eine grosse Schüssel reiben
info
X
schälen, an einer Röstiraffel in eine grosse Schüssel reiben
1
 - 
Zwiebel(n), gehackt
info
info
X
2
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
KL
Thymian
info
info
X
1
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
dazugeben und mischen

Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben, unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt braten, dann zu einer flachen Rösti formen und ca. 5 Minuten weiterbraten, bis eine goldbraune Kruste entsteht, mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 5 Minuten braten
Den Teller mit einem Backpapier belegen, Rösti darauf stürzen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen

info
X
dazugeben und mischen

Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben, unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt braten, dann zu einer flachen Rösti formen und ca. 5 Minuten weiterbraten, bis eine goldbraune Kruste entsteht, mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 5 Minuten braten
Den Teller mit einem Backpapier belegen, Rösti darauf stürzen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen

100
 - 
g
Zucchini
info
in dünne Scheiben schneiden, auf der Rösti verteilen
info
X
in dünne Scheiben schneiden, auf der Rösti verteilen
80
 - 
g
Ricotta
info
darauf verteilen
info
X
darauf verteilen
145
 - 
g
Mozzarellini, halbiert
info
info
X
400
 - 
g
Cherry-Tomaten, halbiert
info
info
X
20
 - 
g
Baumnüsse, gehackt
info
alles auf der Rösti verteilen
info
X
alles auf der Rösti verteilen
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen

Backen
Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 10 Minuten bis die Mozzarellini geschmolzen sind

info
X
würzen

Backen
Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 10 Minuten bis die Mozzarellini geschmolzen sind

40
 - 
g
Rucola
info
darauf verteilen
info
X
darauf verteilen