Zutaten
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Zubereitung
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Creme
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1 -
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Ei(er), ganz frisch
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info X
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1 - EL
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Zucker
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mit dem Handrührgerät schaumig rühren, bis die Masse ganz hell und cremig ist, das braucht etwas Geduld
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info X
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mit dem Handrührgerät schaumig rühren, bis die Masse ganz hell und cremig ist, das braucht etwas Geduld
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0.3 - dl
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Eierkirsch
info
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portionenweise sorgfältig darunterziehen
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info X
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portionenweise sorgfältig darunterziehen
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0.5 - dl
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Rahm, geschlagen
info
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sorgfältig unter die Creme ziehen, bis zur Verwendung kühl stellen
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info X
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sorgfältig unter die Creme ziehen, bis zur Verwendung kühl stellen
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Kirschenkompott
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200 - g
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schwarze Kirschen, entsteint
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in eine Pfanne geben
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info X
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in eine Pfanne geben
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1 - KL
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Zitronensaft
info
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info X
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0.5 - EL
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Zucker
info
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info X
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0.3 - KL
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Vanillezucker
info
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info X
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0.3 - dl
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Rotwein oder Kirschensaft
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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0.5 - EL
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Maizena
info
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mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, zugeben, alles aufkochen, 3-5 Minuten köcheln, auskühlen lassen
Das Kompott anrichten und die Creme darauf geben |
info X
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mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, zugeben, alles aufkochen, 3-5 Minuten köcheln, auskühlen lassen
Das Kompott anrichten und die Creme darauf geben | ||
Nicht alle Zutaten zur Hand?
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Schauen Sie doch mal bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten. |
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