Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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Mehl
info
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info X
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0.5 - EL
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Zucker
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - g
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Hefe
info
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in einer Schüssel vermischen
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info X
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in einer Schüssel vermischen
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120 - g
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Joghurt
info
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info X
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1 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, vermengen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, vermengen
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100 - g
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Wasser
info
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zugeben, es soll ein geschmeidiger Teig entstehen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben
Den Teig mindestens 3 Stunden zugedeckt aufgehen lassen oder den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur und dann 12-24 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen Formen Den Teig in 4 oder 8 Portionen teilen, auf wenig Mehl zu Kugeln formen, diese oval oder rund ca. ½ cm dick auswallen, mit einer Gabel mehrmals einstechen Backen in der Pfanne Eisen- oder Chromstahlpfanne ohne Öl auf mittlere Hitze erwärmen, je nach Form und Grösse 2-3 Brote hineingeben, nach kurzer Zeit die Brote wenden und fertigbacken, die Brote insgesamt ca. 6-8 Minuten backen Fertige Brote in ein Küchentuch einschlagen, damit sie weich und warm bleiben, noch warm servieren Backen im Ofen |
info X
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zugeben, es soll ein geschmeidiger Teig entstehen, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben Den Teig mindestens 3 Stunden zugedeckt aufgehen lassen oder den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur und dann 12-24 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen Formen Den Teig in 4 oder 8 Portionen teilen, auf wenig Mehl zu Kugeln formen, diese oval oder rund ca. ½ cm dick auswallen, mit einer Gabel mehrmals einstechen Backen in der Pfanne Eisen- oder Chromstahlpfanne ohne Öl auf mittlere Hitze erwärmen, je nach Form und Grösse 2-3 Brote hineingeben, nach kurzer Zeit die Brote wenden und fertigbacken, die Brote insgesamt ca. 6-8 Minuten backen Fertige Brote in ein Küchentuch einschlagen, damit sie weich und warm bleiben, noch warm servieren Backen im Ofen | ||
Variante
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Hefe durch 1.5 KL Natron ersetzen. Der Teig muss dann nur ca. 30 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen
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