Greyerzer Milchsuppe
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
8
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
aufkochen
info
X
aufkochen
350
 - 
g
Kartoffeln
info
in Würfel schneiden
info
X
in Würfel schneiden
200
 - 
g
Rüebli
info
in Scheiben schneiden
info
X
in Scheiben schneiden
200
 - 
g
Kohlrabi
info
in Scheiben schneiden
info
X
in Scheiben schneiden
50
 - 
g
Spinat
info
in breite Streifen schneiden
info
X
in breite Streifen schneiden
100
 - 
g
Lauch
info
in Streifen schneiden, alles Gemüse in die Bouillon geben, aufkochen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln
info
X
in Streifen schneiden, alles Gemüse in die Bouillon geben, aufkochen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln
2
 - 
dl
Milch
info
info
X
80
 - 
g
Hörnli
info
zugeben, nochmals ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Hörnli weich sind
info
X
zugeben, nochmals ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Hörnli weich sind
0.5
 - 
Bund
Petersilie, gehackt
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Schnittlauch, gehackt
info
info
X
50
 - 
g
Crème fraîche
info
kurz vor Ende der Kochzeit zufügen
info
X
kurz vor Ende der Kochzeit zufügen
120
 - 
g
Greyerzer, gerieben
info
dazu servieren
info
X
dazu servieren
240
 - 
g
Brot
info
dazu servieren
info
X
dazu servieren