Zutaten
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Zubereitung
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8 - dl
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Gemüsebouillon
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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350 - g
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Kartoffeln
info
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in Würfel schneiden
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info X
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in Würfel schneiden
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200 - g
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Rüebli
info
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in Scheiben schneiden
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info X
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in Scheiben schneiden
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200 - g
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Kohlrabi
info
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in Scheiben schneiden
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info X
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in Scheiben schneiden
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50 - g
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Spinat
info
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in breite Streifen schneiden
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info X
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in breite Streifen schneiden
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100 - g
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Lauch
info
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in Streifen schneiden, alles Gemüse in die Bouillon geben, aufkochen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln
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info X
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in Streifen schneiden, alles Gemüse in die Bouillon geben, aufkochen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln
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2 - dl
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Milch
info
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info X
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80 - g
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Hörnli
info
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zugeben, nochmals ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Hörnli weich sind
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info X
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zugeben, nochmals ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Hörnli weich sind
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0.5 - Bund
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Petersilie, gehackt
info
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info X
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0.5 - Bund
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Schnittlauch, gehackt
info
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info X
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50 - g
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Crème fraîche
info
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kurz vor Ende der Kochzeit zufügen
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info X
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kurz vor Ende der Kochzeit zufügen
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120 - g
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Greyerzer, gerieben
info
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dazu servieren
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info X
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dazu servieren
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240 - g
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Brot
info
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dazu servieren
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info X
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dazu servieren
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