Zutaten
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Zubereitung
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200 - g
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Pouletbrüstchen
info
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info X
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2 - EL
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Sojasauce
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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zugeben, mindestens 30 Minuten marinieren
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info X
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zugeben, mindestens 30 Minuten marinieren
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Bratpfanne erhitzen
Pouletbrüstchen beidseitig 4-5 min braten bis sie durchgegart sind, beiseitestellen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Bratpfanne erhitzen Pouletbrüstchen beidseitig 4-5 min braten bis sie durchgegart sind, beiseitestellen | ||
1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in derselben Pfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in derselben Pfanne erhitzen
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300 - g
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Zucchini
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in dünne, lange Scheiben schneiden, anbraten, bis sie leicht gebräunt aber noch knackig sind
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info X
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in dünne, lange Scheiben schneiden, anbraten, bis sie leicht gebräunt aber noch knackig sind
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4 - Prise(n)
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Salz
info
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würzen
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info X
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würzen
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150 - g
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Magerquark
info
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info X
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2 - EL
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Mayonnaise
info
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info X
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2 - KL
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mildes Currypulver
info
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mischen
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info X
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mischen
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen
Die Pouletbrüstchen schräg in sehr dünne Streifen schneiden |
info X
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würzen
Die Pouletbrüstchen schräg in sehr dünne Streifen schneiden | ||
8 -
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Tortillas
info
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nach Rezept unten zubereiten oder fertig kaufen
Zuerst mit der Currysauce bestreichen, dann mit dem Poulet und den Zucchinischeiben belegen, seitlich etwas einschlagen, dann satt aufrollen und schräg halbieren |
info X
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nach Rezept unten zubereiten oder fertig kaufen Zuerst mit der Currysauce bestreichen, dann mit dem Poulet und den Zucchinischeiben belegen, seitlich etwas einschlagen, dann satt aufrollen und schräg halbieren | ||
Tortillas
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200 - g
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Mehl
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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in einer Schüssel vermischen
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info X
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in einer Schüssel vermischen
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3 - dl
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Milch
info
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info X
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2.5 - dl
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Wasser
info
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zugeben, zu einem glatten Omelettenteig rühren
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info X
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zugeben, zu einem glatten Omelettenteig rühren
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1 -
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Ei(er)
info
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zugeben, unterrühren, 30 Minuten quellen lassen
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info X
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zugeben, unterrühren, 30 Minuten quellen lassen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
jeweils 1 Tropfen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig 8 sehr dünne, helle Tortillas backen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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jeweils 1 Tropfen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig 8 sehr dünne, helle Tortillas backen
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Tipp
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Damit es schneller geht, die Tortillas parallel in zwei Pfannen backen
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Variante
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Die Hälfte des Mehls für die Tortillas durch Maismehl ersetzen
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Servieren
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Für eine ausgewogene Mahlzeit pro Person 2 dl Fruchtsaft oder einer Frucht oder Fruchtsalat zum Dessert dazu servieren.
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