Linsensalat
mit geröstetem Gemüse
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Zutaten
Zubereitung
Hauptgericht
300
 - 
g
Aubergine*, gewürfelt
info
info
X
300
 - 
g
Zucchetti*, gewürfelt
info
info
X
200
 - 
g
Peperoni*, gewürfelt
info
info
X
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
EL
Thymian
info
info
X
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
Gemüsewürfel mit Öl und Gewürzen mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

Backen
Ofenmitte, 200 °C (Heissluft 180 °C)
25-30 Minuten

info
X
Gemüsewürfel mit Öl und Gewürzen mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

Backen
Ofenmitte, 200 °C (Heissluft 180 °C)
25-30 Minuten

1
 - 
l
Gemüsebouillon
info
aufkochen
info
X
aufkochen
200
 - 
g
Linsen (grün/braun)
info
Linsen weichkochen, restliches Wasser abschütten
info
X
Linsen weichkochen, restliches Wasser abschütten
100
 - 
g
Spinat (frisch)
info
mit Linsen und Gemüse mischen
info
X
mit Linsen und Gemüse mischen
Sauce
2
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
3
 - 
EL
Rotweinessig
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X
1
 - 
EL
Mayonnaise
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info
X
1
 - 
EL
Joghurt nature
info
info
X
1
 - 
KL
Senf
info
info
X
1
 - 
KL
Honig
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
info
X
1
 - 
KL
Thymian
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
mischen und über die Linsen geben
info
X
mischen und über die Linsen geben
180
 - 
g
Feta
info
zerkrümeln und darüber geben
info
X
zerkrümeln und darüber geben
*Variante
Im Winterhalbjahr Auberginen, Zucchetti und Peperoni durch 400 g Randen und 400 g Rüebli (= je 100 g pro Person) ersetzen, die Backzeit auf 35-45 Minuten erhöhen