Zutaten
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Zubereitung
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Hauptgericht
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300 - g
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Aubergine*, gewürfelt
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info X
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300 - g
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Zucchetti*, gewürfelt
info
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info X
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200 - g
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Peperoni*, gewürfelt
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info X
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - EL
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Thymian
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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Gemüsewürfel mit Öl und Gewürzen mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
Backen |
info X
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Gemüsewürfel mit Öl und Gewürzen mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
Backen | ||
1 - l
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Gemüsebouillon
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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200 - g
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Linsen (grün/braun)
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Linsen weichkochen, restliches Wasser abschütten
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info X
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Linsen weichkochen, restliches Wasser abschütten
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100 - g
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Spinat (frisch)
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mit Linsen und Gemüse mischen |
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info X
mit Linsen und Gemüse mischen
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Sauce
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2 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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3 - EL
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Rotweinessig
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info X
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1 - EL
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Mayonnaise
info
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info X
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1 - EL
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Joghurt nature
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info X
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1 - KL
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Senf
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info X
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1 - KL
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Honig
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gepresst
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info X
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1 - KL
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Thymian
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
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mischen und über die Linsen geben
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info X
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mischen und über die Linsen geben
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180 - g
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Feta
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zerkrümeln und darüber geben
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info X
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zerkrümeln und darüber geben
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*Variante
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Im Winterhalbjahr Auberginen, Zucchetti und Peperoni durch 400 g Randen und 400 g Rüebli (= je 100 g pro Person) ersetzen, die Backzeit auf 35-45 Minuten erhöhen
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Nicht alle Zutaten zur Hand?
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Schauen Sie doch mal bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten. |
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