Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - kg
|
Gschwellti, warm geschält
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln |
in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, beiseitestellen
|
info X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
|
||
in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, beiseitestellen
| ||
700 - g
|
Tomaten, gewürfelt
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - Bund
|
Basilikum, in Streifen
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Oregano, gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
alles mischen, in eine Gratinform geben
|
info X
|
||
alles mischen, in eine Gratinform geben
| ||
150 - g
|
Mozzarella
info
|
in Würfel schneiden
|
info X
|
||
in Würfel schneiden
| ||
150 - g
|
Schinken
info
|
in Streifen schneiden, mit den Kartoffeln und dem Mozzarella auf den Tomaten verteilen
|
info X
|
||
in Streifen schneiden, mit den Kartoffeln und dem Mozzarella auf den Tomaten verteilen
| ||
50 - g
|
schwarze Oliven, entsteint
info
|
in Stücke schneiden, darüber geben
|
info X
|
||
in Stücke schneiden, darüber geben
| ||
30 - g
|
Paniermehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - g
|
Sbrinz, gerieben
info
|
mischen, darüber streuen
|
info X
|
||
mischen, darüber streuen
| ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber träufeln
Gratinieren |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
darüber träufeln
Gratinieren | ||
Varianten
|
||
|
||
|