Kartoffeln überbacken mit Mozzarella
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1
 - 
kg
Gschwellti, warm geschält
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, beiseitestellen
info
X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, beiseitestellen
700
 - 
g
Tomaten, gewürfelt
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Basilikum, in Streifen
info
info
X
2
 - 
EL
Oregano, gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
alles mischen, in eine Gratinform geben
info
X
alles mischen, in eine Gratinform geben
150
 - 
g
Mozzarella
info
in Würfel schneiden
info
X
in Würfel schneiden
150
 - 
g
Schinken
info
in Streifen schneiden, mit den Kartoffeln und dem Mozzarella auf den Tomaten verteilen
info
X
in Streifen schneiden, mit den Kartoffeln und dem Mozzarella auf den Tomaten verteilen
50
 - 
g
schwarze Oliven, entsteint
info
in Stücke schneiden, darüber geben
info
X
in Stücke schneiden, darüber geben
30
 - 
g
Paniermehl
info
info
X
50
 - 
g
Sbrinz, gerieben
info
mischen, darüber streuen
info
X
mischen, darüber streuen
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
darüber träufeln

Gratinieren
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 30 Minuten

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
darüber träufeln

Gratinieren
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 30 Minuten

Varianten
  • Schinken weglassen, dafür 200 g Mozzarella verwenden
  • zusätzlich 1 rote Chilischote, entkernt, in Streifen geschnitten mit den Tomaten und Kräutern mischen