Rindfleisch an Kirschensauce
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Zutaten
Zubereitung
Ofen auf 70 °C Heissluft vorheizen, 4 Teller und 1 Fleischplatte darin vorwärmen
600
 - 
g
Rindfleisch, z.B. Huft oder Hohrücken
info
Fleisch in grosse Streifen schneiden
info
X
Fleisch in grosse Streifen schneiden
1
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen
info
X
würzen
1
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in erhitzte Bratpfanne geben, Fleisch für 1 Minute rundum kräftig anbraten, auf vorgewärmte Platte geben, 15-20 Minuten in der Ofenmitte niedergaren
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in erhitzte Bratpfanne geben, Fleisch für 1 Minute rundum kräftig anbraten, auf vorgewärmte Platte geben, 15-20 Minuten in der Ofenmitte niedergaren
1.5
 - 
dl
Rotwein
info
info
X
2.5
 - 
dl
Rindsfond oder Bouillon
info
info
X
1
 - 
Rosmarinzweig(e)
info
aufkochen, die Sauce ca. 10-15 Minuten einkochen lassen (reduzieren), Rosmarin entfernen
info
X
aufkochen, die Sauce ca. 10-15 Minuten einkochen lassen (reduzieren), Rosmarin entfernen
1.5
 - 
EL
Maisstärke
info
mit wenig kaltem Wasser anrühren, zur Reduktion geben und aufkochen, 2-3 Minuten köcheln
info
X
mit wenig kaltem Wasser anrühren, zur Reduktion geben und aufkochen, 2-3 Minuten köcheln
150
 - 
g
Kirschen, entsteint
info
zugeben, kurz mitkochen
info
X
zugeben, kurz mitkochen
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen
info
X
würzen
Dazu passen

Nudeln oder Reis.

Als Vorspeise einen saisonalen Gemüsesalat servieren.