Zutaten
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Zubereitung
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Ofen auf 70 °C Heissluft vorheizen, 4 Teller und 1 Fleischplatte darin vorwärmen
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600 - g
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Rindfleisch, z.B. Huft oder Hohrücken
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Fleisch in grosse Streifen schneiden
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info X
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Fleisch in grosse Streifen schneiden
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1 - KL
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Salz
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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würzen
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info X
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würzen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in erhitzte Bratpfanne geben, Fleisch für 1 Minute rundum kräftig anbraten, auf vorgewärmte Platte geben, 15-20 Minuten in der Ofenmitte niedergaren
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in erhitzte Bratpfanne geben, Fleisch für 1 Minute rundum kräftig anbraten, auf vorgewärmte Platte geben, 15-20 Minuten in der Ofenmitte niedergaren
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1.5 - dl
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Rotwein
info
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info X
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2.5 - dl
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Rindsfond oder Bouillon
info
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info X
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1 -
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Rosmarinzweig(e)
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aufkochen, die Sauce ca. 10-15 Minuten einkochen lassen (reduzieren), Rosmarin entfernen
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info X
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aufkochen, die Sauce ca. 10-15 Minuten einkochen lassen (reduzieren), Rosmarin entfernen
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1.5 - EL
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Maisstärke
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mit wenig kaltem Wasser anrühren, zur Reduktion geben und aufkochen, 2-3 Minuten köcheln
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info X
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mit wenig kaltem Wasser anrühren, zur Reduktion geben und aufkochen, 2-3 Minuten köcheln
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150 - g
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Kirschen, entsteint
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zugeben, kurz mitkochen
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info X
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zugeben, kurz mitkochen
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4 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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würzen
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info X
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würzen
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Servieren
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Als vollständige Mahlzeit Nudeln oder Reisdazu servieren, als Vorspeise einen saisonalen Gemüsesalat dazu servieren.
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