Zutaten
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Zubereitung
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320 - g
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breite Nudeln
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in siedendem Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken, abtropfen
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info X
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in siedendem Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken, abtropfen
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1 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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Zwiebel(n), fein gehackt
info
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info X
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1 - Bund
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Petersilie, fein gehackt
info
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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500 - g
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Zucchetti
info
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mit dem Sparschäler längs in feine Streifen abschälen oder in feine Rädchen schneiden, diese zugeben, alles 3-4 Minuten dämpfen
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info X
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mit dem Sparschäler längs in feine Streifen abschälen oder in feine Rädchen schneiden, diese zugeben, alles 3-4 Minuten dämpfen
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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0.5 - EL
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Curry, mild
info
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Gemüse würzen, mit den Nudeln mischen, in eine ofenfeste, gefettete Form geben
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info X
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Gemüse würzen, mit den Nudeln mischen, in eine ofenfeste, gefettete Form geben
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Guss
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1 - dl
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Milch
info
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info X
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1 - dl
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Halbrahm
info
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info X
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180 - g
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Naturjoghurt
info
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info X
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2 -
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Ei(er)
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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1.5 - KL
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Curry, mild
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren
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info X
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alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren
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80 - g
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Greyerzer, gerieben
info
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zugeben, mischen, Guss über den Gratin verteilen
Gratinieren |
info X
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zugeben, mischen, Guss über den Gratin verteilen
Gratinieren | ||
Varianten
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