Zutaten
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Zubereitung
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Nasi Goreng ist typischerweise ein Reste-Essen aus Indonesien, oft mit übrigem Reis vom Vortag und Zutaten, die der Kühlschrank oder das Gemüseregal hergeben. Alles im Wok anbraten, und dazu ein Spiegelei.
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300 - g
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Vollkorn-Basmatireis
info
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nach Anleitung kochen, auch schon am Vortag möglich
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info X
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nach Anleitung kochen, auch schon am Vortag möglich
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3 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Ingwer, etwa 3 cm lang
info
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fein hacken, zugeben, andünsten
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info X
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fein hacken, zugeben, andünsten
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1 - KL
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Kurkuma
info
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info X
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1 - KL
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Kreuzkümmel
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zugeben, 1 Minute mitbraten
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info X
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zugeben, 1 Minute mitbraten
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3 -
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Rüebli, grob geraffelt
info
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info X
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150 - g
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TK-Erbsen
info
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zugeben, 2-3 Minuten braten
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info X
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zugeben, 2-3 Minuten braten
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1 - KL
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Sambal Oelek
info
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info X
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3 - EL
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Sojasauce
info
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info X
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0.5 - EL
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Honig oder Zucker
info
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würzen
Gekochten Reis dazu geben, weiterbraten, bis der Reis heiss ist, falls das Ganze zu trocken ist, wenig Wasser zugeben |
info X
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würzen Gekochten Reis dazu geben, weiterbraten, bis der Reis heiss ist, falls das Ganze zu trocken ist, wenig Wasser zugeben | ||
0.5 -
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Limette, Saft
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zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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0.5 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
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4 -
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Ei(er)
info
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Spiegeleier braten, auf dem Nasi Goreng anrichten
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info X
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Spiegeleier braten, auf dem Nasi Goreng anrichten
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40 - g
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geröstete, gesalzene Erdnüsse
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dazu servieren
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info X
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dazu servieren
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Variante
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Nach Belieben 1 Bund Koriander über das fertige Gericht streuen
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