Zutaten
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Zubereitung
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150 - g
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rote Bohnen
info
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über Nacht in Wasser einweichen
Einweichwasser abgiessen und mit frischem Wasser aufsetzen, ca. 1 Stunde nicht ganz zugedeckt weichköcheln, Wasser abgiessen |
info X
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über Nacht in Wasser einweichen Einweichwasser abgiessen und mit frischem Wasser aufsetzen, ca. 1 Stunde nicht ganz zugedeckt weichköcheln, Wasser abgiessen | ||
150 - g
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braune Linsen
info
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info X
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6 - dl
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Wasser
info
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aufkochen, ca. 25 Minuten nicht ganz zugedeckt weich köcheln, Wasser abgiessen
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info X
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aufkochen, ca. 25 Minuten nicht ganz zugedeckt weich köcheln, Wasser abgiessen
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2 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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grosse Zwiebel(n), fein geschnitten
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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2 -
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Peperoni, klein gewürfelt*
info
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zugeben, andünsten
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info X
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zugeben, andünsten
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2 - EL
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Tomatenmark
info
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zugeben, kurz mitdünsten
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info X
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zugeben, kurz mitdünsten
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500 - g
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Passata
info
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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1 - EL
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Paprikapulver
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Zucker
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Zimt
info
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info X
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1 - KL
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Kakaopulver
info
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würzen
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info X
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würzen
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100 - g
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Mais frisch oder TK
info
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zugeben, 10 Minuten köcheln lassen
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info X
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zugeben, 10 Minuten köcheln lassen
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250 - g
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braune Linsen, gekocht
info
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info X
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250 - g
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rote Bohnen, gekocht
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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1 - EL
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Balsamicoessig
info
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abschmecken, 5-10 Minuten weiterköcheln lassen, je länger es kocht wird, desto sämiger und intensiver wird das Chili
Mit Salz und Pfeffer abschmecken |
info X
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abschmecken, 5-10 Minuten weiterköcheln lassen, je länger es kocht wird, desto sämiger und intensiver wird das Chili Mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
200 - g
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Joghurt
info
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dazu servieren
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info X
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dazu servieren
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* Peperoni im Winter durch Rüebli ersetzen
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Servieren
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Das Chili mit Brot oder Knoblauchbrot einer kleinen Menge Reis und dem Joghurt servieren.
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Tipps
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