Zutaten
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Zubereitung
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400 - g
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Kürbis, festkochende Sorte
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im Siebeinsatz weich dämpfen, pürieren, etwas auskühlen
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info X
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im Siebeinsatz weich dämpfen, pürieren, etwas auskühlen
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150 - g
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weiche Butter
info
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info X
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120 - g
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Vollrohrzucker
info
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info X
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2 -
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Eier
info
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schaumig rühren bis die Masse hell wird
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info X
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schaumig rühren bis die Masse hell wird
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1 - KL
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Vanillezucker
info
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info X
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1 - KL
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Zimt
info
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info X
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0.5 - KL
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Muskat
info
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info X
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0.25 - KL
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Ingwerpulver
info
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info X
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2 - Msp
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Nelkenpulver
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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2 - KL
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Backpulver
info
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info X
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150 - g
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Dinkel-Vollkornmehl, fein gemahlen
info
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info X
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150 - g
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Dinkel-Halbweissmehl
info
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gemischt zu der Schaummasse geben
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info X
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gemischt zu der Schaummasse geben
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1 - Portion
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Kürbispüree
info
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info X
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100 - g
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Sultaninen
info
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zugeben, alle Zutaten gut mischen Vertiefungen der Muffinsform mit je einem Papierförmchen auskleiden, Teig in die Förmchen verteilen Backen Ofenmitte (Ofen vorgeheizt) 190 °C (Heissluft 170 °C) 20-25 Minuten |
info X
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zugeben, alle Zutaten gut mischen Vertiefungen der Muffinsform mit je einem Papierförmchen auskleiden, Teig in die Förmchen verteilen Backen Ofenmitte (Ofen vorgeheizt) 190 °C (Heissluft 170 °C) 20-25 Minuten | ||
Variante
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Sultaninen durch Schokoladewürfelchen oder gehackte Nüsse ersetzen
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