Marronirisotto
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
300
 - 
g
Vollkornreis
info
nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten (ohne Salz kochen, sonst wird er nicht weich), Kochzeit im Dapfkochtopf reduziert sich auf 1/3 der angegebenen Zeit
info
X
nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten (ohne Salz kochen, sonst wird er nicht weich), Kochzeit im Dapfkochtopf reduziert sich auf 1/3 der angegebenen Zeit
1
 - 
EL
Rapsöl
info
erwärmen
info
X
erwärmen
1
 - 
Zwiebel, fein gehackt
info
info
X
1
 - 
Lauch, in feinen Streifen
info
zugeben, dämpfen
info
X
zugeben, dämpfen
1
 - 
dl
Weisswein oder Bouillon
info
ablöschen, einköcheln
info
X
ablöschen, einköcheln
1
 - 
Lorbeerblatt
info
zugeben
info
X
zugeben
2
 - 
dl
starke Bouillon
info
zugeben
info
X
zugeben
150
 - 
g
Maroni, tiefgekühlt und aufgetaut
info
zugeben, 10 Min. knapp weich köcheln
info
X
zugeben, 10 Min. knapp weich köcheln
1
 - 
Portion
Vollkornreis, gekocht
info
dazugeben mischen
info
X
dazugeben mischen
0.5
 - 
dl
Halbrahm
info
info
X
60
 - 
g
Sbrinz, gerieben
info
zum Risotto geben, mischen
info
X
zum Risotto geben, mischen
1
 - 
2
Prise(n)
Salz, Pfeffer
info
abschmecken, anrichten
info
X
abschmecken, anrichten
2
 - 
EL
Baumnüsse, gehackt
info
in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auf dem angerichteten Risotto verteilen
info
X
in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auf dem angerichteten Risotto verteilen
80
 - 
g
Rohschinken-Tranchen, in Streifen
info
in derselben Pfanne kurz anbraten
info
X
in derselben Pfanne kurz anbraten
8
 - 
10
Blatt
Salbeiblätter
info

zugeben, kurz mitbraten und auf dem angerichteten Risotto verteilen

info
X

zugeben, kurz mitbraten und auf dem angerichteten Risotto verteilen

Variante ohne Fleisch
Rohschinken weglassen und ein poschiertes Ei dazu servieren
Servieren
Einen rohen Randensalat mit geraffeltem Apfel dazu servieren