Blattsalat mit Zitronenmelisse & gerösteten Sonnenblumenkernen
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
leicht
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1
 - 
Knoblauchzehe(n), halbiert
info
Salatschüssel damit ausreiben
info
X
Salatschüssel damit ausreiben
1
 - 
Prise(n)
Salz, Pfeffer
info
info
X
3
 - 
EL
Essig
info
in die Schüssel geben, gut verrühren
info
X
in die Schüssel geben, gut verrühren
1
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
beigeben, gut rühren
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
beigeben, gut rühren
3
 - 
EL
Rahm
info
luftig schlagen, beigeben, rühren
info
X
luftig schlagen, beigeben, rühren
200
 - 
g
Blattsalat, geschnitten
info
info
X
1
 - 
Handvoll Zitronenmelissenblätter
info
fein schneiden, mit dem Salat zur Sauce geben, mischen
info
X
fein schneiden, mit dem Salat zur Sauce geben, mischen
3
 - 
EL
Sonnenblumenkerne, geröstet
info
darüber streuen und sofort servieren
info
X
darüber streuen und sofort servieren
Nicht alle Zutaten zur Hand?

Schauen Sie doch mal bei unseren Märkten in der Region oder bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten.