Zutaten
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Zubereitung
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1 -
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Knoblauchzehe(n), halbiert
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Salatschüssel damit ausreiben
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info X
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Salatschüssel damit ausreiben
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1 - Prise(n)
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Salz, Pfeffer
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3 - EL
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Essig
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in die Schüssel geben, gut verrühren
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info X
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in die Schüssel geben, gut verrühren
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1 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
beigeben, gut rühren
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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beigeben, gut rühren
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3 - EL
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Rahm
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luftig schlagen, beigeben, rühren
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info X
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luftig schlagen, beigeben, rühren
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200 - g
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Blattsalat, geschnitten
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1 -
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Handvoll Zitronenmelissenblätter
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fein schneiden, mit dem Salat zur Sauce geben, mischen
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info X
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fein schneiden, mit dem Salat zur Sauce geben, mischen
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3 - EL
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Sonnenblumenkerne, geröstet
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darüber streuen und sofort servieren
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info X
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darüber streuen und sofort servieren
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