Zutaten
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Zubereitung
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1 -
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Knoblauchzehe(n), halbiert
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Salatschüssel damit ausreiben
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info X
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Salatschüssel damit ausreiben
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1 - Prise(n)
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Salz, Pfeffer
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3 - EL
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Essig
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info X
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1 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
dazugeben, gut rühren
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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dazugeben, gut rühren
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3 - EL
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Rahm
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luftig schlagen, beigeben, rühren
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info X
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luftig schlagen, beigeben, rühren
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200 - g
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Blattsalat, geschnitten
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1 -
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Handvoll Zitronenmelissenblätter, fein geschnitten
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mit dem Salat zur Sauce geben, mischen
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info X
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mit dem Salat zur Sauce geben, mischen
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3 - EL
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Sonnenblumenkerne, geröstet
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darüberstreuen und sofort servieren
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info X
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darüberstreuen und sofort servieren
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