Randen-Hummus mit Rüebli & Crackers
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Zutaten
Zubereitung
100
 - 
g
Kichererbsen, getrocknet
info
über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Kichererbsen abspülen
info
X
über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Kichererbsen abspülen
2
 - 
3
Prise(n)
Salz
info
in frisches Wasser daugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe 60-90 Minuten weich köcheln, Wasser abgiessen, auskühlen
info
X
in frisches Wasser daugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe 60-90 Minuten weich köcheln, Wasser abgiessen, auskühlen
150
 - 
g
Randen, gekocht, in Stücke geschnitten
info
info
X
50
 - 
g
Meerrettich-Frischkäse
info
info
X
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe, nach Belieben
info
info
X
2
 - 
EL
Tahini (Sesampaste) oder Nussmus
info
info
X
3
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
0.5
 - 
KL
Salz
info
Zutaten zusammen mit den zuvor gekochten Kichererbsen im Mixer pürieren
Zum Mitnehmen das Hummus in Gläschen füllen (eines pro Person), mit Deckel verschliessen, kühl aufbewahren
info
X
Zutaten zusammen mit den zuvor gekochten Kichererbsen im Mixer pürieren
Zum Mitnehmen das Hummus in Gläschen füllen (eines pro Person), mit Deckel verschliessen, kühl aufbewahren
4
 - 
Portion
Cracker, je nach Appetit (8-10 Stück je Portion)
info
in einer Dose mitnehmen, Hummus kurz vor dem Essen darauf geben
info
X
in einer Dose mitnehmen, Hummus kurz vor dem Essen darauf geben
4
 - 
gelbe Rüebli, in Stängel geschnitten
info
info
X
4
 - 
orange Rüebli, , in Stängel geschnitten
info
Pro Portion 1 gelbes und 1 oranges Rüebli in ein Gläschen geben, mit Deckel verschliessen
Gemüse in Randenhummus dippen
info
X
Pro Portion 1 gelbes und 1 oranges Rüebli in ein Gläschen geben, mit Deckel verschliessen
Gemüse in Randenhummus dippen
Varianten
  • Eine grössere Menge Kichererbsen kochen, restliche Menge tiefkühlen
  • Kichererbsen aus der Dose verwenden (abgetropft 240 g je Dose )
Haltbarkeit

Er ist im Kühlschrank 1 Woche oder im Tiefkühler 2-3 Monate haltbar.