Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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Kichererbsen, getrocknet
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über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Kichererbsen abspülen
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info X
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über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Kichererbsen abspülen | ||
2 - Prise(n)
3 |
Salz
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in frisches Wasser daugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe 60-90 Minuten weich köcheln, Wasser abgiessen, auskühlen
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info X
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in frisches Wasser daugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe 60-90 Minuten weich köcheln, Wasser abgiessen, auskühlen
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150 - g
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Randen, gekocht, in Stücke geschnitten
info
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info X
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50 - g
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Meerrettich-Frischkäse
info
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info X
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, nach Belieben
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info X
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2 - EL
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Tahini (Sesampaste) oder Nussmus
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info X
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3 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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Zutaten zusammen mit den zuvor gekochten Kichererbsen im Mixer pürieren
Zum Mitnehmen das Hummus in Gläschen füllen (eines pro Person), mit Deckel verschliessen, kühl aufbewahren |
info X
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Zutaten zusammen mit den zuvor gekochten Kichererbsen im Mixer pürieren Zum Mitnehmen das Hummus in Gläschen füllen (eines pro Person), mit Deckel verschliessen, kühl aufbewahren | ||
4 - Portion
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Cracker, je nach Appetit (8-10 Stück je Portion)
info
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in einer Dose mitnehmen, Hummus kurz vor dem Essen darauf geben
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info X
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in einer Dose mitnehmen, Hummus kurz vor dem Essen darauf geben | ||
4 -
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gelbe Rüebli, in Stängel geschnitten
info
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info X
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4 -
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orange Rüebli, , in Stängel geschnitten
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Pro Portion 1 gelbes und 1 oranges Rüebli in ein Gläschen geben, mit Deckel verschliessen
Gemüse in Randenhummus dippen |
info X
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Pro Portion 1 gelbes und 1 oranges Rüebli in ein Gläschen geben, mit Deckel verschliessen Gemüse in Randenhummus dippen | ||
Varianten
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Haltbarkeit
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Er ist im Kühlschrank 1 Woche oder im Tiefkühler 2-3 Monate haltbar. |