Zutaten
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Zubereitung
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2 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer grossen Pfanne erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer grossen Pfanne erwärmen
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1 - grosse(r)
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Zwiebel, fein gehackt
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zugeben. andämpfen
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info X
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zugeben. andämpfen
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700 - g
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Kürbis (gerüstet, gewogen)
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in Würfel schneiden, zugeben, mitdämpfen
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info X
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in Würfel schneiden, zugeben, mitdämpfen
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200 - g
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rote Linsen, kalt abgespült
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info X
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1.2 - l
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Gemüsebouillon
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info X
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1 - Prise(n)
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Ingwerpulver oder wenig frisch geriebener Ingwer
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info X
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1 - Prise(n)
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Curry
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
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info X
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1 - EL
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Zitronensaft oder Essig
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zugeben, aufkochen, 20-25 Min. köcheln, pürieren
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info X
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zugeben, aufkochen, 20-25 Min. köcheln, pürieren
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0.5 - dl
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Rahm
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zugeben, nochmals erhitzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft oder Essig abschmecken |
info X
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zugeben, nochmals erhitzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft oder Essig abschmecken | ||
Variante vegan
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Rahm durch veganen Rahm ersetzen
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Nach Belieben
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Die Suppe mit Linsensprossen, gehackter Petersilie oder Koriandergrün garnieren
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