Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - KL
|
Rapsöl oder Butter
info
|
Gratinform einfetten
|
info X
|
||
Gratinform einfetten
| ||
400 - g
|
Brot, altbacken
info
|
in Scheiben schneiden, im Toaster oder im Backofen leicht rösten, ziegelartig in die Gratinform schichten
|
info X
|
||
in Scheiben schneiden, im Toaster oder im Backofen leicht rösten, ziegelartig in die Gratinform schichten
| ||
3 -
|
Eier
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
verquirlen
|
info X
|
||
verquirlen
| ||
4.5 - dl
|
Milch
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - dl
|
Rahm
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Muskatnuss, gemahlen
info
|
zugeben, verühren
|
info X
|
||
zugeben, verühren
| ||
80 - g
|
Käse, gerieben
info
|
zugeben, mischen, über die Broscheiben giessen Backen Ofenmitte 200 °C (Heissluft 180 °C) ca. 20 Minuten |
info X
|
||
zugeben, mischen, über die Broscheiben giessen Backen Ofenmitte 200 °C (Heissluft 180 °C) ca. 20 Minuten | ||
Servieren
|
||
|
||
Einen reichhaltigen gemischten Salat oder einen Gemüsesalat dazu servieren, z.B. Tomaten, Randen, Kabis etc.
|