Reste-Trifle mit Äpfeln
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
3
 - 
Äpfel
info
schälen, achteln und in sehr feine Scheiben schneiden
info
X
schälen, achteln und in sehr feine Scheiben schneiden
2
 - 
dl
Süssmost
info
aufkochen, Äpfel darin knapp weichkochen und auskühlen lassen, abtropfen
info
X
aufkochen, Äpfel darin knapp weichkochen und auskühlen lassen, abtropfen
75
 - 
g
saurer Halbrahm
info
info
X
100
 - 
g
Quark, 3/4-fett
info
info
X
100
 - 
g
Naturjoghurt
info
info
X
1.5
 - 
EL
Zucker
info
mischen
info
X
mischen
30
 - 
g
alte Guetzli
info
zerbröseln, abwechselnd mit der Creme und den Apfelstückchen in Gläser schichten, mindestens 30 Minuten kühl stellen
info
X
zerbröseln, abwechselnd mit der Creme und den Apfelstückchen in Gläser schichten, mindestens 30 Minuten kühl stellen
Varianten
  • Äpfel durch Birnen oder Quitten ersetzen
  • Anderes Fruchtkompott verwenden
  • ca. 300 g rohe Früchte oder Beeren verwenden
  • Saurer Halbrahm, Quark und Naturjoghurt in der Menge variieren oder durch ca. 250 g andere übriggebliebene Milchprodukte oder Seidentofu ersetzen
  • Zucker durch Birnel oder Honig ersetzen