Zutaten
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Zubereitung
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Linsen-Steinpilz-Sauce
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25 - g
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getrocknete Steinpilze
info
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mit kaltem Wasser bedecken, 5-10 Minuten einweichen, abtropfen und grob hacken
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info X
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mit kaltem Wasser bedecken, 5-10 Minuten einweichen, abtropfen und grob hacken
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel
info
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fein schneiden
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info X
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fein schneiden
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200 - g
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Rüebli, fein gewürfelt
info
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info X
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200 - g
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Sellerie, klein gewürfelt
info
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zugeben, 5 Minuten andämpfen
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info X
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zugeben, 5 Minuten andämpfen
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150 - g
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grüne Linsen
info
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info X
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1 -
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Lorbeerblatt
info
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und die gehackten Steinpilze dazugeben, kurz mitdämpfen
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info X
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und die gehackten Steinpilze dazugeben, kurz mitdämpfen
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500 - g
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Passata
info
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info X
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3 - dl
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Wasser
info
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zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln
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info X
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zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln
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1.5 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen, 1/2 der Sauche nach Belieben pürieren
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info X
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würzen, 1/2 der Sauche nach Belieben pürieren
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Gedünstete Sauce
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3 - EL
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Butter
info
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auf mittlerer Stufe schmelzen
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info X
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auf mittlerer Stufe schmelzen
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4 - EL
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Weissmehl
info
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zugeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten
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info X
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zugeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten
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3 - dl
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Milch
info
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info X
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2 - dl
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Wasser
info
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ablöschen, unter Rühren aufkochen
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info X
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ablöschen, unter Rühren aufkochen
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0.25 - KL
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Muskatnuss, gemahlen
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen, ca. 10 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig bindet, ab und zu umrühren, Pfanne vom Herd nehmen
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info X
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würzen, ca. 10 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig bindet, ab und zu umrühren, Pfanne vom Herd nehmen
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2 - EL
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Sbrinz, gerieben
info
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zugeben, schmelzen lassen
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info X
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zugeben, schmelzen lassen
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Lasagne
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8 -
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grüne Lasagneblätter
info
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Linsen-Steinpilzsauce, Gedünstete Sauce und Lasagneblätter lageweise in die vorbereitete Form einschichten, mit gedünsteter Sauce abschliessen
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info X
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Linsen-Steinpilzsauce, Gedünstete Sauce und Lasagneblätter lageweise in die vorbereitete Form einschichten, mit gedünsteter Sauce abschliessen
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4 - EL
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Sbrinz, gerieben
info
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darüber streuen Gratinieren Ofenmitte 190 °C (Heissluft 170 °C) ca. 40 Minuten |
info X
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darüber streuen Gratinieren Ofenmitte 190 °C (Heissluft 170 °C) ca. 40 Minuten | ||
Varianten
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