Zutaten
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Zubereitung
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Hefeteig
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500 - g
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Weiss- oder Halbweissmehl
info
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in eine grosse Schüssel geben
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info X
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in eine grosse Schüssel geben
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0.5 - EL
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Salz (10 g)
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info X
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0.5 - EL
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Malz oder Zucker
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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10 - g
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Hefe, zerbröckelt
info
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info X
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280 - g
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Haferdrink
info
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info X
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60 - g
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben, Zutaten mischen, den Teig 10-15 Minuten kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt
Zugedeckt 3-4 Stunden bei Zimmertemperatur oder 1 Stunde Zimmertemperatur und dann 12 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen Den Teig portionieren, zu Strängen formen und zu einem beliebigen Zopf flechten Zugedeckt noch einmal ca. 15 Minuten aufgehen lassen (Teige aus dem Kühlschrank ca. 30 Minuten aufgehen lassen) |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben, Zutaten mischen, den Teig 10-15 Minuten kneten bis er glatt und geschmeidig ist und sich dünn ausziehen lässt
Zugedeckt 3-4 Stunden bei Zimmertemperatur oder 1 Stunde Zimmertemperatur und dann 12 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen Den Teig portionieren, zu Strängen formen und zu einem beliebigen Zopf flechten Zugedeckt noch einmal ca. 15 Minuten aufgehen lassen (Teige aus dem Kühlschrank ca. 30 Minuten aufgehen lassen) | ||
Zum Bestreichen
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2 - EL
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Haferdrink
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Zopf 2 x damit bestreichen
Backen Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt 210 °C (Heissluft 190 °C, wenn möglich Pizzastufe) 35-40 Minuten |
info X
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Zopf 2 x damit bestreichen
Backen Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt 210 °C (Heissluft 190 °C, wenn möglich Pizzastufe) 35-40 Minuten | ||
2 - EL
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Haferdrink
info
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heissen Zopf noch einmal bestreichen
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info X
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heissen Zopf noch einmal bestreichen
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