Zutaten
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Zubereitung
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250 - g
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Seidentofu
info
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info X
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1 - EL
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Zucker
info
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info X
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1 - EL
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Nussmus
info
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im Mixer zu einer glatten Masse pürieren
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info X
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im Mixer zu einer glatten Masse pürieren
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100 - g
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dunkle Schokolade
info
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zerbröckeln, in eine Chromstahlschüssel geben, die auf die Pfanne passt, dass sie am Rand aufliegt
Die Pfanne 3-4 cm mit Wasser füllen und das Wasser auf mittlerer Hitze erwärmen (das Wasser darf nicht kochen, sonst gerinnt die Schokolade |
info X
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zerbröckeln, in eine Chromstahlschüssel geben, die auf die Pfanne passt, dass sie am Rand aufliegt
Die Pfanne 3-4 cm mit Wasser füllen und das Wasser auf mittlerer Hitze erwärmen (das Wasser darf nicht kochen, sonst gerinnt die Schokolade | ||
2 - EL
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Wasser
info
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zur Schokolade geben, die Chromstahlschüssel auf die Pfanne legen (sie darf das Wasser nicht berühren)
Die Schokolade unter Rühren schmelzen. Die flüssige Schokolade zum Seidentofu geben, kurz weiter pürieren Mousse in Schälchen anrichten und kühl stellen |
info X
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zur Schokolade geben, die Chromstahlschüssel auf die Pfanne legen (sie darf das Wasser nicht berühren)
Die Schokolade unter Rühren schmelzen. Die flüssige Schokolade zum Seidentofu geben, kurz weiter pürieren Mousse in Schälchen anrichten und kühl stellen | ||
Garnitur nach Belieben
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Beeren, Feigen etc., Minzeblättchen, vegane Schlagcreme, Schokoladensplitter vor dem Servieren garnieren |
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Varianten
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