Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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Rapsöl
info
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erwärmen
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info X
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erwärmen
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0.5 -
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Zwiebel
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fein hacken, andünsten
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info X
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fein hacken, andünsten
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200 - g
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Sellerie, geschält
info
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info X
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150 - g
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Kartoffel, geschält
info
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info X
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1 -
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Apfel, geschält
info
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in Würfel schneiden, mitdünsten
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info X
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in Würfel schneiden, mitdünsten
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4 - dl
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Milch
info
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info X
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4 - dl
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Bouillon
info
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ablöschen, nicht ganz zugedeckt ca. 30 Minuten weichkochen, pürieren Mit Salz und Pfeffer abschmecken Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten |
info X
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ablöschen, nicht ganz zugedeckt ca. 30 Minuten weichkochen, pürieren Mit Salz und Pfeffer abschmecken Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten | ||
0.5 - dl
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Halbrahm
info
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flaumig schlagen, je 1 Klecks auf die angerichtete Suppe geben
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info X
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flaumig schlagen, je 1 Klecks auf die angerichtete Suppe geben
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0.5 -
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rotschalige Äpfel
info
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vierteln, Kerngehäuse entfernen, in hauchfeine Schnitzchen schneiden
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info X
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vierteln, Kerngehäuse entfernen, in hauchfeine Schnitzchen schneiden
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40 - g
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Haselnüsse
info
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in einer Pfanne trocken rösten, hacken Suppe mit Apfelschnitzchen belegen und den gerösteten Haselnüssen bestreuen |
info X
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in einer Pfanne trocken rösten, hacken Suppe mit Apfelschnitzchen belegen und den gerösteten Haselnüssen bestreuen | ||