Sellerie-Apfel-Suppe
mit gerösteten Haselnüssen
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1
 - 
EL
Rapsöl
info
erwärmen
info
X
erwärmen
0.5
 - 
Zwiebel
info
fein hacken, andünsten
info
X
fein hacken, andünsten
200
 - 
g
Sellerie, geschält
info
info
X
150
 - 
g
Kartoffel, geschält
info
info
X
1
 - 
Apfel, geschält
info
in Würfel schneiden, mitdünsten
info
X
in Würfel schneiden, mitdünsten
4
 - 
dl
Milch
info
info
X
4
 - 
dl
Bouillon
info

ablöschen, nicht ganz zugedeckt ca. 30 Minuten weichkochen, pürieren

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten

info
X

ablöschen, nicht ganz zugedeckt ca. 30 Minuten weichkochen, pürieren

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten

0.5
 - 
dl
Halbrahm
info
flaumig schlagen, je 1 Klecks auf die angerichtete Suppe geben
info
X
flaumig schlagen, je 1 Klecks auf die angerichtete Suppe geben
0.5
 - 
rotschalige Äpfel
info
vierteln, Kerngehäuse entfernen, in hauchfeine Schnitzchen schneiden
info
X
vierteln, Kerngehäuse entfernen, in hauchfeine Schnitzchen schneiden
40
 - 
g
Haselnüsse
info

in einer Pfanne trocken rösten, hacken

Suppe mit Apfelschnitzchen belegen und den gerösteten Haselnüssen bestreuen

info
X

in einer Pfanne trocken rösten, hacken

Suppe mit Apfelschnitzchen belegen und den gerösteten Haselnüssen bestreuen