Zutaten
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Zubereitung
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500 - g
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griechischer Joghrt
info
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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1 -
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Bio-Orange
info
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heiss abspülen, 1/2 Schale fein zum Joghurt reiben Orange halbieren und auspressen, 3 EL Saft unter das Joghurt rühren |
info X
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heiss abspülen, 1/2 Schale fein zum Joghurt reiben Orange halbieren und auspressen, 3 EL Saft unter das Joghurt rühren | ||
50 - g
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brauner Zucker
info
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mit dem Joghurt lagenweise in Dessertgläser füllen, mit Zucker beginnen und abschliessen
Das Dessert 1-2 Stunden kühl stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat |
info X
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mit dem Joghurt lagenweise in Dessertgläser füllen, mit Zucker beginnen und abschliessen
Das Dessert 1-2 Stunden kühl stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat | ||
100 - g
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Baumnusskerne
info
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grob zerkleinern oder brechen
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info X
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grob zerkleinern oder brechen
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1 - EL
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Honig, flüssig
info
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zugeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Rösten Ofenmitte 160 °C (Heissluft 150 °C) 10-12 Minuten |
info X
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zugeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben Rösten Ofenmitte 160 °C (Heissluft 150 °C) 10-12 Minuten | ||
Varianten
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