Zutaten
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Zubereitung
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400 - g
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Rindsvoressen
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Fleischwürfel vierteln
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info X
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Fleischwürfel vierteln
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0.5 - EL
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Senf
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info X
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2 - EL
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Sojasauce
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, gepresst
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zugeben, mischen, zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren
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info X
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zugeben, mischen, zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
im Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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im Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten
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1 - KL
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Salz
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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Fleisch würzen, herausnehmen
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info X
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Fleisch würzen, herausnehmen
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2 -
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Zwiebel
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schälen und vierteln
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info X
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schälen und vierteln
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400 - g
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Wirz, in Streifen
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info X
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2 -
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Rüebli, in Stäbchen
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info X
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2 -
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Lorbeerblätter
info
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alles in den brattopf geben, andämpfen
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info X
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alles in den brattopf geben, andämpfen
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600 - g
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Kartoffeln, festkochend
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schälen, in grosse Schnitze schneiden, mit dem Fleisch beigeben
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info X
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schälen, in grosse Schnitze schneiden, mit dem Fleisch beigeben
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1 - dl
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Weisswein oder Bouillon
info
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info X
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2 - dl
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Bouillon
info
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dazu giessen, aufkochen, dann auf kleiner Stufe zugedeckt 70-90 Min. kochen Mit Salz und Pfeffer abschmecken |
info X
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dazu giessen, aufkochen, dann auf kleiner Stufe zugedeckt 70-90 Min. kochen Mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
Glasierte Maroni
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2 - EL
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Zucker
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in einer Chromstahlpfanne ohne zu rühren hellbraun werden lassen, Pfanne von der Herdplatte ziehen
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info X
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in einer Chromstahlpfanne ohne zu rühren hellbraun werden lassen, Pfanne von der Herdplatte ziehen
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300 - g
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Maroni, tiefgekühlt
info
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beigeben
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info X
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beigeben
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1 - dl
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Wasser, heiss
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dazu giessen
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info X
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dazu giessen
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0.25 - KL
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Gemüsebouillonpaste
info
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würzen, Pfanne wieder auf die Platte stellen, zugedeckt aufkochen und köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat, ohne Deckel zu einer honigartigen Konsistenz einköcheln Maroni vor dem Servieren zum Eintopf geben, sorgfältig mischen |
info X
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würzen, Pfanne wieder auf die Platte stellen, zugedeckt aufkochen und köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat, ohne Deckel zu einer honigartigen Konsistenz einköcheln Maroni vor dem Servieren zum Eintopf geben, sorgfältig mischen | ||