Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Vinaigrette
|
||
|
||
1.5 - dl
|
Apfelessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - EL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Honig
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
|
Zimtstangen
info
|
in einer Pfanne aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen, bis die Mischung eingesickt ist, vom Herd nehmen
|
info X
|
||
in einer Pfanne aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen, bis die Mischung eingesickt ist, vom Herd nehmen
| ||
3 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
einrühren
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
einrühren
| ||
4 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
würzen, die Zimtsatangen herausnehmen
|
info X
|
||
würzen, die Zimtsatangen herausnehmen
| ||
Salat
|
||
|
||
2 -
|
schwarze Winterrettich
info
|
schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden oder hobeln
|
info X
|
||
schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden oder hobeln
| ||
2 -
|
Äpfel, säuerlich
info
|
vierteln, entkernen und in feine Stücke schneiden oder hobeln
|
info X
|
||
vierteln, entkernen und in feine Stücke schneiden oder hobeln
| ||
2 -
|
Chicorée
info
|
fein schneiden und den Strunk entfernen Alles sorgfältig mit der Sauce mischen |
info X
|
||
fein schneiden und den Strunk entfernen Alles sorgfältig mit der Sauce mischen | ||
0.5 - Blatt
|
Federkohl
info
|
fein hacken und drüber streuen
|
info X
|
||
fein hacken und drüber streuen
| ||
Variante
|
||
|
||
Schwarzer Winterrettich durch Bierrettich ersetzen
|