Winterrettich-Apfel-Salat mit Chicoré
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Vinaigrette
1.5
 - 
dl
Apfelessig
info
info
X
3
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
2
 - 
EL
Honig
info
info
X
2
 - 
Zimtstangen
info
in einer Pfanne aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen, bis die Mischung eingesickt ist, vom Herd nehmen
info
X
in einer Pfanne aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen, bis die Mischung eingesickt ist, vom Herd nehmen
3
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
einrühren
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
einrühren
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen, die Zimtsatangen herausnehmen
info
X
würzen, die Zimtsatangen herausnehmen
Salat
2
 - 
schwarze Winterrettich
info
schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden oder hobeln
info
X
schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden oder hobeln
2
 - 
Äpfel, säuerlich
info
vierteln, entkernen und in feine Stücke schneiden oder hobeln
info
X
vierteln, entkernen und in feine Stücke schneiden oder hobeln
2
 - 
Chicorée
info

fein schneiden und den Strunk entfernen

Alles sorgfältig mit der Sauce mischen

info
X

fein schneiden und den Strunk entfernen

Alles sorgfältig mit der Sauce mischen

0.5
 - 
Blatt
Federkohl
info
fein hacken und drüber streuen
info
X
fein hacken und drüber streuen
Variante
Schwarzer Winterrettich durch Bierrettich ersetzen