Zutaten
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Zubereitung
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2 - EL
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Raps- oder Olivenöl
info
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in einer grossen Pfanne erhitzen
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info X
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in einer grossen Pfanne erhitzen
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400 - g
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Lauch, in feinen Streifen
info
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zugeben, auf kleiner Stufe andünsten
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info X
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zugeben, auf kleiner Stufe andünsten
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10 -
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getrocknete Tomaten
info
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in Streifen schneiden, zugeben
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info X
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in Streifen schneiden, zugeben
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2 - KL
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Provence-Kräuter
info
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info X
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1.2 - l
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Wasser
info
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zugeben, aufkochen
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info X
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zugeben, aufkochen
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400 - g
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Teigwaren z.B. Spiralen
info
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zugeben, ohne Deckel kochen, bis die Teigwaren weich sind, Teigwaren ab und zu umrühren und in die Flüssigkeit drücken, evtl. etwas Wasser nachgiessen
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info X
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zugeben, ohne Deckel kochen, bis die Teigwaren weich sind, Teigwaren ab und zu umrühren und in die Flüssigkeit drücken, evtl. etwas Wasser nachgiessen
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150 - g
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Feta
info
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in Würfel schneiden oder zerbröseln, zugeben und mischen, etwas in der Sauce schmelzen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
info X
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in Würfel schneiden oder zerbröseln, zugeben und mischen, etwas in der Sauce schmelzen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||
100 - g
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grüne Oliven, entsteint
info
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in Ringe schneiden, über die angerichteten Teigwaren streuen
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info X
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in Ringe schneiden, über die angerichteten Teigwaren streuen
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