One-Pot-Pasta mit Lauch und Feta
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
2
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
in einer grossen Pfanne erhitzen
info
X
in einer grossen Pfanne erhitzen
400
 - 
g
Lauch, in feinen Streifen
info
zugeben, auf kleiner Stufe andünsten
info
X
zugeben, auf kleiner Stufe andünsten
10
 - 
getrocknete Tomaten
info
in Streifen schneiden, zugeben
info
X
in Streifen schneiden, zugeben
2
 - 
KL
Provence-Kräuter
info
info
X
1.2
 - 
l
Wasser
info
zugeben, aufkochen
info
X
zugeben, aufkochen
400
 - 
g
Teigwaren z.B. Spiralen
info
zugeben, ohne Deckel kochen, bis die Teigwaren weich sind, Teigwaren ab und zu umrühren und in die Flüssigkeit drücken, evtl. etwas Wasser nachgiessen
info
X
zugeben, ohne Deckel kochen, bis die Teigwaren weich sind, Teigwaren ab und zu umrühren und in die Flüssigkeit drücken, evtl. etwas Wasser nachgiessen
150
 - 
g
Feta
info

in Würfel schneiden oder zerbröseln, zugeben und mischen, etwas in der Sauce schmelzen lassen

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

info
X

in Würfel schneiden oder zerbröseln, zugeben und mischen, etwas in der Sauce schmelzen lassen

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

100
 - 
g
grüne Oliven, entsteint
info
in Ringe schneiden, über die angerichteten Teigwaren streuen
info
X
in Ringe schneiden, über die angerichteten Teigwaren streuen