Zutaten
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Zubereitung
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Mousse
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150 - g
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Hagebuttenkonfitüre
info
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info X
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1 -
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Limette, Saft
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info X
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180 - g
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Naturjoghurt
info
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mischen
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info X
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mischen
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3 - Blatt
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Gelatine
info
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in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich ist, tropfnass in einem kleinen Pfännchen auf kleinster Stufe unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen 2 EL Hagebuttenmasse zugeben, unter Rühren zur restlichen Hagebuttenmasse geben, Masse am Rand leicht ansulzen lassen, dann glattrühren |
info X
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in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich ist, tropfnass in einem kleinen Pfännchen auf kleinster Stufe unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen 2 EL Hagebuttenmasse zugeben, unter Rühren zur restlichen Hagebuttenmasse geben, Masse am Rand leicht ansulzen lassen, dann glattrühren | ||
1.8 - dl
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Rahm, steif geschlagen
info
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darunterziehen
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info X
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darunterziehen
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3 - EL
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Hagebuttenkonfitüre
info
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info X
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3 - EL
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Limettensaft
info
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verrühren Anrichten 1-2 EL Fruchtsauce bereitstellen, die restliche Sauce auf die Gläschen verteien, dann die Mousse-Masse sorgfältig darauf geben, obenauf je ca. 1/2 KL Fruchtsauce in die Mitte geben, diese mit einem Holzspiesschen marmorartig verziehen Zugedeckt im Kühlschrank während mindestens einer Stunde fest werden lassen |
info X
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verrühren Anrichten 1-2 EL Fruchtsauce bereitstellen, die restliche Sauce auf die Gläschen verteien, dann die Mousse-Masse sorgfältig darauf geben, obenauf je ca. 1/2 KL Fruchtsauce in die Mitte geben, diese mit einem Holzspiesschen marmorartig verziehen Zugedeckt im Kühlschrank während mindestens einer Stunde fest werden lassen | ||
Variante
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