Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
2 -
|
Orangen
info
|
filetieren (mit einem scharfen Messer bis auf die weissen Häutchen schälen, die Schnitzchen zwischen den Trennwänden herausschneiden), den Salft für die Sauce auffangen
|
info X
|
||
filetieren (mit einem scharfen Messer bis auf die weissen Häutchen schälen, die Schnitzchen zwischen den Trennwänden herausschneiden), den Salft für die Sauce auffangen
| ||
600 - g
|
Rosenkohl, gerüstet
info
|
Köpchen längs halbieren, in einen Siebeinsatz geben
|
info X
|
||
Köpchen längs halbieren, in einen Siebeinsatz geben
| ||
0.3 - KL
|
Salz
info
|
würzen, im Dampf knapp weichkochen, leicht auskühlen, in eine Schüssel geben
|
info X
|
||
würzen, im Dampf knapp weichkochen, leicht auskühlen, in eine Schüssel geben
| ||
Sauce
|
||
|
||
3 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
2 - EL
|
Apfelessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Orangensaft (von den filetierten Orangen)
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Senf
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - KL
|
Honig, flüssig
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.25 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
alle Zutaten verrühren, mit dem warmen Rosenkohl mischen, 10-15 Min. marinieren vor dem Servieren die Orangenschnitzchen darauf verteilen |
info X
|
||
alle Zutaten verrühren, mit dem warmen Rosenkohl mischen, 10-15 Min. marinieren vor dem Servieren die Orangenschnitzchen darauf verteilen | ||
Varianten
|
||
|
||
|