Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erwärmen
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1 -
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Zwiebel(n), fein geschnitten
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zugeben, andünsten
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info X
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zugeben, andünsten
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300 - g
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Hafergrütze
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zugeben, kurz mitdünsten
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info X
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zugeben, kurz mitdünsten
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1 - dl
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Weisswein
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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9 - dl
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Gemüsebouillon
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dazugeben
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info X
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dazugeben
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2 -
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Fenchel, gross
info
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rüsten, zähe Fasern mit dem Sparschäler abschälen, Fenchel halbieren oder vierteln, in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln Zu der Hafergrütze geben, alles aufkochen und auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren 25-30 Min. garen |
info X
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rüsten, zähe Fasern mit dem Sparschäler abschälen, Fenchel halbieren oder vierteln, in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln Zu der Hafergrütze geben, alles aufkochen und auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren 25-30 Min. garen | ||
100 - g
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Reibkäse, würzig
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unter den Risotto mischen
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info X
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unter den Risotto mischen
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1 - Prise(n)
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Salz und Pfeffer
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abschmecken
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info X
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abschmecken
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0.5 - Bund
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Petersilie
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und eventuell etwas Fenchelgrün fein hacken, darüber streuen
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info X
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und eventuell etwas Fenchelgrün fein hacken, darüber streuen
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Variante
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Dazu passt
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Ein reichhaltiger gemischter Salat dazu servieren
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