Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
Ein Backbleck von ca. 25 x 25 cm mit Backpapier auslegen
|
||
|
||
|
||
80 - g
|
Mandelmus
info
|
im Wasserbad weich werden lassen
|
info X
|
||
im Wasserbad weich werden lassen
| ||
250 - g
|
Schokolade , mind. 70%
info
|
etwas zerkleinern, zugeben, unter Rühren auf kleiner Stufe schmelzen
|
info X
|
||
etwas zerkleinern, zugeben, unter Rühren auf kleiner Stufe schmelzen
| ||
3 -
|
Eier
info
|
|
info X
|
||
| ||
120 - g
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
120 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
schaumig rühren
|
info X
|
||
schaumig rühren
| ||
400 - g
|
Apfelmus
info
|
zugeben, mischen Schokomasse zugeben, verrühren |
info X
|
||
zugeben, mischen Schokomasse zugeben, verrühren | ||
150 - g
|
Hafermehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
150 - g
|
Dinkelmehl, hell
info
|
|
info X
|
||
| ||
10 - g
|
Backpulver
info
|
|
info X
|
||
| ||
100 - g
|
Mandeln gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
75 - g
|
Schokolade, mind. 70 %, grob gehackt
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
75 - g
|
Haselnüsse, grob gehackt
info
|
2/3 davon zugeben, mischen
Die Masse 2-3 cm dick auf das Blech verteilen Restliche Nüsse darüber streuen
Backen Ofen vorgeheizt / Untere Ofenhälfte 180 °C (Heissluft 160 °C) ca. 25 Minuten
Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden |
info X
|
||
2/3 davon zugeben, mischen
Die Masse 2-3 cm dick auf das Blech verteilen Restliche Nüsse darüber streuen
Backen Ofen vorgeheizt / Untere Ofenhälfte 180 °C (Heissluft 160 °C) ca. 25 Minuten
Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden | ||
Haltbarkeit
|
||
|
||
4-5 Tage bei Raumtemperatur, 1 Woche im Kühlschrank für eine längere Haltbarkeit lassen sie sich gut tiefkühlen |