Hafer-Brownies
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Zutaten
Zubereitung
Ein Backbleck von ca. 25 x 25 cm mit Backpapier auslegen
80
 - 
g
Mandelmus
info
im Wasserbad weich werden lassen
info
X
im Wasserbad weich werden lassen
250
 - 
g
Schokolade , mind. 70%
info

etwas zerkleinern, zugeben, unter Rühren auf kleiner Stufe schmelzen

 

info
X

etwas zerkleinern, zugeben, unter Rühren auf kleiner Stufe schmelzen

 

3
 - 
Eier
info
info
X
120
 - 
g
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
120
 - 
g
Zucker
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
schaumig rühren
info
X
schaumig rühren
400
 - 
g
Apfelmus
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zugeben, mischen

Schokomasse zugeben, verrühren

info
X

zugeben, mischen

Schokomasse zugeben, verrühren

150
 - 
g
Hafermehl
info
info
X
150
 - 
g
Dinkelmehl, hell
info
info
X
10
 - 
g
Backpulver
info
info
X
100
 - 
g
Mandeln gemahlen
info
info
X
75
 - 
g
Schokolade, mind. 70 %, grob gehackt
info
zugeben, mischen
info
X
zugeben, mischen
75
 - 
g
Haselnüsse, grob gehackt
info
2/3 davon zugeben, mischen

Die Masse 2-3 cm dick auf das Blech verteilen

Restliche Nüsse darüber streuen

 

Backen

Ofen vorgeheizt / Untere Ofenhälfte

180 °C (Heissluft 160 °C)

ca. 25 Minuten

 

Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden

info
X
2/3 davon zugeben, mischen

Die Masse 2-3 cm dick auf das Blech verteilen

Restliche Nüsse darüber streuen

 

Backen

Ofen vorgeheizt / Untere Ofenhälfte

180 °C (Heissluft 160 °C)

ca. 25 Minuten

 

Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden

Haltbarkeit

4-5 Tage bei Raumtemperatur, 1 Woche im Kühlschrank

für eine längere Haltbarkeit lassen sie sich gut tiefkühlen