Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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Mehl
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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1 - KL
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Salz
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zugeben
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info X
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zugeben
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2 - dl
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Randensaft
info
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info X
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3 -
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Eier
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Im Massbecher gut mischen, Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus mit einer Kelle anrühren, Teig klopfen bis er Blasen wirft und in Fetzen von der Kelle reisst Bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. zugedeckt ruhen lassen |
info X
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Im Massbecher gut mischen, Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus mit einer Kelle anrühren, Teig klopfen bis er Blasen wirft und in Fetzen von der Kelle reisst Bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. zugedeckt ruhen lassen | ||
2 - l
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Wasser
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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1 - EL
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Salz
info
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zugeben
Teig portionenweise durch ein Knöpflisieb streichen, ca. 5 Min. ziehen lassen Knöpfli mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen Zugedeckt warm stellen |
info X
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zugeben
Teig portionenweise durch ein Knöpflisieb streichen, ca. 5 Min. ziehen lassen Knöpfli mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen Zugedeckt warm stellen | ||
2 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erwärmen
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400 - g
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Randen, gekocht, geschält
info
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in Schnitze schneiden, zugeben
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info X
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in Schnitze schneiden, zugeben
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4 -
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Thymianzweige
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Blättchen abzupfen, zugeben, mischen, ca. 2 Min. dämpfen, bis die Randen heiss sind Unter die Knöpfli mischen |
info X
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Blättchen abzupfen, zugeben, mischen, ca. 2 Min. dämpfen, bis die Randen heiss sind Unter die Knöpfli mischen | ||
50 - g
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Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
info
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über die Knöpfli verteilen
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info X
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über die Knöpfli verteilen
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40 - g
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Sbrinz
info
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mit dem Sparschäler über die Knöpfli hobeln
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info X
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mit dem Sparschäler über die Knöpfli hobeln
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Varianten
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Hinweis
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Knöpfli aus 300 g Mehl als Beilage für 4-6 Personen servieren
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