Rosmarin-Mandeln
zum Apéro
Rezept für 
«
8
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
100
 - 
g
Mandeln, ungeschält
info
info
X
100
 - 
g
Mandeln, geschält
info
in eine Schüssel geben
info
X
in eine Schüssel geben
0.5
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Rosmarin, fein gehackt
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Cayennepfeffer
info
und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz mischen

Backen
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
10-12 Minuten

info
X
und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz mischen

Backen
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
10-12 Minuten

Varianten

Mandeln durch andere Nüsse ersetzen oder mit weiteren Nüssen mischen