Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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Mandeln, ungeschält
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info X
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100 - g
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Mandeln, geschält
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in eine Schüssel geben
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info X
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in eine Schüssel geben
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0.5 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Rosmarin, fein gehackt
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info X
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2 - Prise(n)
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Cayennepfeffer
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und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz mischen
Backen |
info X
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und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz mischen
Backen | ||
Varianten
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Mandeln durch andere Nüsse ersetzen oder mit weiteren Nüssen mischen |