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								Zutaten
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								Zubereitung
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| 250  - g | 
							Kichererbsen, gekocht  info | 
							abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
 Rösten im vorgeheizten Backofen 190 °C Heissluft 15 Minuten | 
| info X | ||
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							abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
 Rösten im vorgeheizten Backofen 190 °C Heissluft 15 Minuten | ||
| 1  - EL | 
							Olivenöl  info Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |  | 
| info X 
							Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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| 1  - KL | 
							Salz  info |  | 
| info X | ||
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| 1  - KL | 
							Paprikapulver  info |  | 
| info X | ||
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| 1  - Prise(n) | 
							Kreuzkümmel, gemahlen  info | 
							in einer Schüssel verrühren
 die gerösteten Kichererbsen dazu geben, rühren, bis alle Kichererbsen mariniert sind Rösten im heissen Backofen 190 °C 20-25 Minuten | 
| info X | ||
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							in einer Schüssel verrühren
 die gerösteten Kichererbsen dazu geben, rühren, bis alle Kichererbsen mariniert sind Rösten im heissen Backofen 190 °C 20-25 Minuten | ||
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							Variante
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| Das Öl mit 1 KL Kräutersalz, 1/2 KL Rosmarin, 1/2 TL Thymian verrühren | ||