Geröstete Kichererbsen
zum Apéro oder zu Suppe oder Salat
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Zutaten
Zubereitung
250
 - 
g
Kichererbsen, gekocht
info
abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

Rösten

im vorgeheizten Backofen

190 °C Heissluft

15 Minuten

info
X
abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

Rösten

im vorgeheizten Backofen

190 °C Heissluft

15 Minuten

1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
KL
Salz
info
info
X
1
 - 
KL
Paprikapulver
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Kreuzkümmel, gemahlen
info
in einer Schüssel verrühren

die gerösteten Kichererbsen dazu geben, rühren, bis alle Kichererbsen mariniert sind

Rösten

im heissen Backofen

190 °C

20-25 Minuten

info
X
in einer Schüssel verrühren

die gerösteten Kichererbsen dazu geben, rühren, bis alle Kichererbsen mariniert sind

Rösten

im heissen Backofen

190 °C

20-25 Minuten

Variante

Das Öl mit 1 KL Kräutersalz, 1/2 KL Rosmarin, 1/2 TL Thymian verrühren