Zutaten
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Zubereitung
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800 - g
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Äpfel
info
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schälen, in kleine Schnitzchen schneiden
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info X
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schälen, in kleine Schnitzchen schneiden
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2 - EL
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Zucker
info
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info X
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0.5 -
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Zitrone, Saft
info
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info X
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1 - KL
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Zimt, gemahlen
info
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info X
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1 - EL
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Maizena
info
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zu den Äpfeln geben, mischen, in die Gratinform geben
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info X
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zu den Äpfeln geben, mischen, in die Gratinform geben
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Streusel
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100 - g
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Mehl
info
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info X
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100 - g
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Nussmus
info
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info X
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60 - g
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Zucker
info
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info X
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30 - g
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Haferflocken, fein
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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alle Zutaten vermischen, gleichmässig auf die Äpfel verteilen Backen Ofenmitte 180 °C (Heissluft 160 °C) 30-35 Minuten |
info X
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alle Zutaten vermischen, gleichmässig auf die Äpfel verteilen Backen Ofenmitte 180 °C (Heissluft 160 °C) 30-35 Minuten | ||
Varianten
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Andere Früchte, z.B. Rhabarber, Aprikosen, Zwetschgen, Birnen etc. verwenden, Zuckergehalt den Früchten entsprechend anpassen
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Dazu passt
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Vanilleglace, Vanillecreme oder flaumig geschlagener Rahm
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