Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
50 - g
|
Bohnen rot oder weiss
info
|
grosszügig mit kaltem Wasser über Nacht einweichen, das Wasser abgiessen und die Bohnen mit frischem Wasser bedeckt 45-60 Minuten weich kochen, abgiessen
|
info X
|
||
grosszügig mit kaltem Wasser über Nacht einweichen, das Wasser abgiessen und die Bohnen mit frischem Wasser bedeckt 45-60 Minuten weich kochen, abgiessen
| ||
1 -
|
Zwiebel
info
|
fein schneiden
|
info X
|
||
fein schneiden
| ||
200 - g
|
Lauch
info
|
in Ringe schneiden
|
info X
|
||
in Ringe schneiden
| ||
200 - g
|
Rüebli
info
|
in kleine Würfel schneiden
|
info X
|
||
in kleine Würfel schneiden
| ||
100 - g
|
Sellerie
info
|
in kleine Würfel schneiden
|
info X
|
||
in kleine Würfel schneiden
| ||
1 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln, Lauch, Rüebli und Sellerie zugeben und kräftig andämpfen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln, Lauch, Rüebli und Sellerie zugeben und kräftig andämpfen | ||
100 - g
|
Rollgerste
info
|
zugeben, kurz mitdünsten
|
info X
|
||
zugeben, kurz mitdünsten
| ||
1.2 - l
|
Gemüsebouillon
info
|
ablöschen, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe 30 Minuten köcheln lassen, danach die Bohnen beigeben und nochmals 15 Minuten leicht köcheln lassen |
info X
|
||
ablöschen, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe 30 Minuten köcheln lassen, danach die Bohnen beigeben und nochmals 15 Minuten leicht köcheln lassen | ||
1 - dl
|
Halbrahm
info
|
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
info X
|
||
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
| ||
0.5 - Bund
|
Schnittlauch
info
|
mit der Schere in die Suppe schneiden
|
info X
|
||
mit der Schere in die Suppe schneiden
| ||
Varianten
|
||
|
||
|
||
Dazu passt
|
||
|
||
Für eine vollwertige Mahlzeit Brot und Käse oder Frischkäse dazu servieren oder nach der Suppe ein Dessert mit Quark oder Jogurt servieren
|